P!NK:我所知道的一切 P!NK: All I Know So Far (2021)

导演: 迈克尔·格雷西
编剧: 迈克尔·格雷西 / Cindy Mollo / 红粉佳人 / Jory Anast
主演: 红粉佳人 / 卡雷·哈特 / Willow Sage Hart
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-05-21(美国)
片长: 99分钟
又名: PINK All I Know So Far
IMDb: tt14264844
5星
29.5%
4星
41.5%
3星
24.4%
2星
3.6%
1星
1.0%

P!NK:我所知道的一切的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

3 湿地烟花 看过 2021-05-22

还以为是演唱会电影,结果是巡演实录,作为一部纪录片就…挺无聊的,还是期待能发行一场很棒的演唱会。

0 水蓝色眼泪💧 看过 2021-06-03

粉妈的歌迷看看应该还是感觉不错的,但作为一部纪录片,内容有些太淡了。

1 Hancock 看过 2021-05-25

粉红墙上画凤凰,凤凰画在粉红墙。 红凤凰、粉凤凰,红粉凤凰、花凤凰。

0 Xicheng 看过 2021-05-22

I love this powerful bitch so much!!!

1 咸鱼 看过 2021-05-22

最近真的情感太脆弱,看这个都看哭了?!P!nk真的这么多年都没变过,哪怕分手和好哪怕当妈哪怕唱不同风格的歌。

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

P!NK:我所知道的一切的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

P!NK:我所知道的一切的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

观看指路 来自分派电影 2021-05-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅P!NK:我所知道的一切的评论:
feed: rss 2.0