脱贫大决战——我们的故事 (2021)

导演: 杨晓清
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-02-25(中国大陆)
集数: 3
单集片长: 48分钟
暂无评分

脱贫大决战——我们的故事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

脱贫大决战——我们的故事的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 坛子 看过 2021-08-12 23:35:49

爱奇艺可以看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

脱贫大决战——我们的故事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

一半 2021-11-06 00:40:29

我的故事

记忆中去贵州的过程是苦涩的。 先是大清早乘汽车到火车站,然后再坐好几天火车,胃里因为颠簸的路而翻江倒海,概括起来就是舟车劳顿。 然而连接亲情的纽带同样是蜿蜒盘旋的路,因此路途也有了更加复杂计算维度。 提到贵州,总是倍感亲切。想起原来在《游褒禅山记》中学到的:然...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
恩荷 2021-07-21 15:03:36

每一件小事,都是百姓的大事

任何工作都不是轻松的,很多事情不光是我们眼睛看到的那样,扶贫——真的是任重而道远的工作。 在这之前,我不知道云南的少数民族,还有穷的光着脚走路的孩子,即便给他们翻新吊脚楼,他们也还是愿意住砖泥混合楼。在他们的眼里,住上砖瓦房就是好日子。幸好有专家指点,民族特...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅脱贫大决战——我们的故事的影评:
feed: rss 2.0