绝望写手 第一季 Hacks Season 1 (2021)

绝望写手 第一季的分集短评 · · · · · ·

绝望写手 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绝望写手 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

8 Xaviero 看过 2021-05-16

高冷寂寞富阿姨与元气傲娇穷萝莉之间的暗黑喜感撕逼,也是两代女性师徒之间的互相救赎。萝莉句句上纲上线,阿姨妙语毒舌,拉斯维加斯show biz世态炎凉的设定也令人耳目一新,而不是洛杉矶好莱坞的自我感觉良好。第二集开始高能,五六集相当惊艳。Jean Smart还在隔壁Mare of Easttown饰演逗奶奶,真是个宝。

9 Redux 看过 2021-07-02

give Jean Smart the Emmy already!!!

5 王大根 看过 2021-07-03

年轻女主还是挺烦人的,不过Jean Smart 估计明年要拿艾美奖了

9 涡轮增压 看过 2021-05-31

看完隔壁凯特就来看妈妈。开头就很抓人,奶奶表演松弛自然得不行。雷厉风行唯我独尊,你奶奶还是你奶奶,cool~(看完第一集有点失望emm

1 高级变温动物 看过 2021-06-10

20210524 隔壁东城过来的,老母亲有点意思。看着这个角色设定,想起了代笔作家。|| 20210610 羡慕女主能遇到这样的老阿姨呜呜。ps. HBO 是有多喜欢 DJ 这个名字!

> 更多短评 237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝望写手 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝望写手 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

清风若水 2021-06-09 16:42:37

曾长夜痛哭依然不灭生活企图的人,才是有资格f*ck人生的

这篇剧评可能有剧透

是因为剧集打着“喜剧”的标签才看的。谁他*的能想到非但没有多喜剧,竟然感慨颇多。 果然正剧是让人愉悦,而喜剧才教人做人。 剧集永远诚不我欺。 谢谢!! 高喊着谁能比我惨的年轻女写手遇到了看上去长青不衰的脱口秀女王。 一个缺钱,刚好,另一个真的挺有钱。 一个正在被市...  (展开)
清风若水 2021-06-15 20:48:09

所谓得偿所愿,生活的回复就是你想得美

这篇剧评可能有剧透

又来了。 因为太好看了呀。 第四集大概是迄今为止最温情脉脉的了。 觉得一直被压抑的段子手终于在女儿那里找到了同为天涯沦落人的知音归属感。有什么能比过一起吐槽共同的“敌人”呢?!尤其是自己还得仰仗她不敢在她面前太造次,尤其是她也是女性哎,不一起说一下其他女性坏话...  (展开)
暖酥酥和冰冰凉 2021-07-24 03:09:19

整体非常不错,就是少了点脱口秀正戏。

唯一的遗憾就是有点“不够喉”。毕竟铺垫了很多她俩一起努力编的故事,感觉最后的舞台,应该还是讲一点给观众看看,到底跟原来的有什么不一样。不过不影响是一部八分好剧,很多精彩的小桥段编排,用了很多幽默的台词串接一些比较直白的话语(八分的原因大概是,有的人物表达和...  (展开)
孔老板NB 2021-07-14 12:48:15

太喜欢这部剧的丧到极致也能励志到极致的反转剧情!《绝望写手》告诉我们只要还活着就一定遇见好事,前提要有信念、要有原则!

孔老板🎬好剧推荐:2021HBO Max出品🇺🇸精品美剧《绝望写手》,Jean Smart饰演的过气单口脱口秀老牌明星和Hannah Einbinder饰演的衰到不行的失业写手的组合炸翻整个故事/第一季!“Hacks” explores a difficult mentorship between Deborah Vance (Jean Smart), an old-...  (展开)
二大碗 2021-07-13 15:12:47

有趣的灵魂从不老去

刻薄的老太太有了 有趣的老太太也有了 乐观的老太太也很多 但是又刻薄又有趣又乐观的老太太,这可能是第一个 不夸张的说,这是继小变态之后最喜欢的角色 身边人没一个敢跟她说真话,看似刻薄无情,其实呢,明知女儿拿自己隐私卖钱也配合她,简直是个菩萨 游走商业大鳄之间游刃...  (展开)
Eric03 2021-06-30 02:58:44

小甜甜的男友都出来演戏了

第一集里忽闪而过,闪瞎你的狗眼。小甜甜的男友,britney spears boyfriend, 现实生活中的那位,居然一闪而过。简介里的演员表都没有。咖位太低,被人欺啊 😂 你去找找 看能不能找到他! 😂 第一集里面的圣诞老人, 本人真名 sam 我发现我口味越来越喜欢HBO MaX ! 开头那个...  (展开)
不巭 2021-06-18 12:53:14

你根本不知道困难是什么意思!

这篇剧评可能有剧透

黛博拉每天从城堡一样的房子里苏醒、私人厨师制作营养美食、全球潮牌气泡水任选,哦,Panna是最好的;年轻帅气私人助理全心全意出谋划策怎么赚钱、晚上光芒闪耀拉斯维加斯专场脱口秀受全国爱戴、然后乘 安检都不用过 随便带狗上的私人飞机去嗨皮的直播赚钱。哦还有,想玩两把的...  (展开)
美剧院线 2021-06-18 00:10:13

烂番茄100%,HBO又拍了一部高分女主剧

《绝望写手》是双女主剧,前者是段子界的大师黛博拉,后者则是被迫给她写段子的职场女孩艾娃。 该剧主要讲述的,便是她们合作后发生的一系列的有趣故事... 《绝望写手》的故事发生在拉斯维加斯,艾娃是自以为很优秀的年轻写手,但实际上只是一个遇到困难就会畏惧和满腹牢骚与不...  (展开)
清风若水 2021-06-11 11:28:14

女性啊,太值得被歌颂

这篇剧评可能有剧透

已经写了一篇了。 但是不过瘾。 这部剧已经超越了喜剧的范畴,她简直集合了女性职场、生存、历史及当下以及发展等等的百相。 大胆预期一下,编剧应该是女性吧,不然写不出这其中种种的微妙与张扬。 虽然每一集都可以从十几个角度去写,但是这部剧最让人感慨的是,这样的时代背...  (展开)
豆友222672074 2021-06-04 20:00:52

女主的人生不需要judge

今天偶然间看到某app上上架了这部美剧,点开之后着实惊艳,荒诞华丽的Las.Vegas里面有这么一位毒舌女脱口秀演员,真的是非常的有趣味。女主带年轻女写手的设定也很不错,女二的愣头青,自以为是,觉得女主很多笑话已经过时,但是在第三集的观光巴士上,我觉得女主永远都不会out...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝望写手 第一季的影评:
feed: rss 2.0