巧虎魔法岛历险记 (2021)

导演: 河村友宏
主演: 李晔 / 沈达威 / 罗玉婷 / 王晓彤 / 孙晔 / 李敏妍
类型: 动画 / 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-24(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: Qiaohu and the Island of Rainbow Carnations
暂无评分

巧虎魔法岛历险记的短评 · · · · · · ( 全部 172 条 )

热门 /  最新 / 

0 ..<{=... 看过 2021-08-19

低幼电影,最佳适龄小班,一年级前皆可。看儿童电影,拥有一颗童心很重要。剧情中规中矩,反复强调了感谢、坚持、好朋友互相帮助、不自私等品格,合格教育片。亮点是很多语言和舞蹈互动,孩子能在影院里大声说大声猜谜大声感谢的观影感受是绝佳的,小班幼儿亲测比狂野大陆好玩(但不及狂野大陆好笑),机器人国王的那段机器人舞蹈旋律好听,动作超简单,大人听了也忍不住一起跳起来。桃乐丝一只鸟,居然恐高...

0 日行南陆 看过 2021-07-31

挺好看的。

0 爱力盆特18 看过 2021-09-10

这是我儿时的记忆,这么可爱又正能量的动画IP为什么没有人知道呢?!“我是巧虎,我是巧虎,我最爱吃甜甜圈!” 你们真的没有听过吗?!在我看来,这一部巧虎唯一的缺点是不会眨眼睛,说话的时候一直瞪着双眼。可是流量艺人们的演技也是这样的,为什么能接受他们不能接受这么可爱的巧虎呢,是吧?!

0 ★肓★ 看过 2021-08-02

带小朋友去看的 一如既往地深得小朋友喜爱

0 不嫉妒是羡慕 看过 2021-09-01

2021.7.31 10:25 华谊兄弟银泰店

> 更多短评 172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巧虎魔法岛历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巧虎魔法岛历险记的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

民工脸绣花心 2021-08-02 01:51:04

推荐推荐推荐

很适合小朋友看,有互动交流也不全是说教,就很可爱,建模色彩分镜音乐都很可爱,从我的审美来挺好的,节奏也很轻快。另外看一部这种低幼儿童动画片,我居然看哭了😭谢谢我的妈妈,也谢谢我的女儿说谢谢我。中国这种适合低龄宝宝的电影还挺少的,这部真的挺推荐宝贝和妈妈一...  (展开)
春暖花开 2021-07-25 23:12:11

真正的魔法是感恩,心怀感恩,康乃馨才能发出七色的光芒

今天带孩子看了第一部影院电影《巧虎魔法岛历险记》,电影讲的是巧虎和小伙伴们穿越到神奇的魔法岛,经历了一场寻找和拯救七色康乃馨的奇妙大冒险,与“大魔法师”斗智斗勇,最终将七色康乃馨送到了每个人手中,去帮助最重要的人去实现愿望。 这是一部围绕七色康乃馨展开的,以...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

适合几岁的孩子去看? 来自人猿泰山吉 1 回应 2021-07-28
首映式 来自敏敏小喵子 1 回应 2021-06-15

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巧虎魔法岛历险记的评论:
feed: rss 2.0