猿猴大战怪物 Ape vs. Monster (2021)

导演: 丹尼尔·卢斯科
编剧: George Michael Phillips
主演: 埃里克·罗伯茨 / 谢恩·哈特根 / 凯蒂·塞雷卡 / Quinn Baker / Case Matthews / Arianna Scott / R.J. Wagner
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-04-30(美国)
片长: 90分钟
又名: 山寨版哥斯拉大战金刚 / 巨猿大战怪兽
IMDb: tt14516188
5星
1.9%
4星
0.0%
3星
3.8%
2星
20.8%
1星
73.6%

猿猴大战怪物的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 FrancoisG 看过 2021-08-15

什么屌东西

4 不雨花犹落 看过 2021-08-17

劣质版金刚大战哥斯拉

4 皮皮小子 看过 2021-08-13

疯人院出品,必属精品。想藉由变异大蜥蜴和太空猩猩来讽刺美苏荒谬做作的合作,无伦政治角力和怪物大战镜头都拍得很次等,水时长的文戏和尴尬到死的逻辑...随便了(话说一个科学家能独自开武装直升机?)

2 玩锯熊 看过 2021-08-15

这真的是一本正经的拍烂片,之所以这么说,是因为电影里并没有塞进很多黄暴的所谓卖座元素,所以演员都是非常严肃的做戏,这真的不会笑场吗?猴子和蜥蜴的特效不但巨尬而且还特别少,一不留神就会错过。

1 Unknown_58 看过 2021-08-17

两个怪物出场不到2分钟。bug过于明显

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猿猴大战怪物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猿猴大战怪物的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心路飞扬 2021-08-15 20:03:08

大雷,莫入。完全是蹭《金刚大战哥斯拉》的热度,但是差了十万八千里。投入成本极其有限,两只怪兽都没几个镜头,还非要引入飞碟,真是笑死人

大雷,莫入。完全是蹭《金刚大战哥斯拉》的热度,但是差了十万八千里。 故事是讲一个很长时间以前发送的带着一只小猩猩的太空舱突然从天而降,因为很久以前就失去联系了,所以mei国方面的科学家大吃一惊。这个太空舱是mei苏两国很久以前发射的。mei国军方联合科学家到太空仓所...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猿猴大战怪物的评论:
feed: rss 2.0