好声好戏 好聲好戲 (2021)

主演: 阮兆祥 / 刘江 / 汪明荃 / 李家鼎 / 韩马利 / 陈自瑶 / 冯盈盈 / 张振朗 / 洪永城 / 何广沛 / 陈安莹 / 谢嘉怡 / 杨潮凯 / 邓智坚 / 罗毓仪 / 易宇航 / 龙天生 / 黄凤英 / 赖慰玲 / 江美仪 / 谭嘉仪 / 蔡思贝 / 戴祖仪
类型: 真人秀
官方网站: programme.tvb.com/variety/dubofwar
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2021-05-03(中国香港)
集数: 20
单集片长: 25分钟
5星
39.0%
4星
43.1%
3星
14.1%
2星
2.2%
1星
1.6%

好声好戏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

好声好戏的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

33 條野泰劲 看过 2021-05-04

向粤语配音员致敬的一档好节目!!!!!

1 Season 看过 2021-06-20

看到别人的客观中立,Respect! 我想只有中国综艺才有人情这一说吧,没有对比就没有伤害!

3 Uaral C 看过 2021-05-29

綜合來說可以四星,帶出配音員工作的不容易;驚喜的是見到花輪同學和小丸子;選手決賽階段好看;總決賽就有點過於平淡,沒什麼驚喜。另一發現是選手邀請的partner都比選手本身好:奶仔,蔡思貝,戴祖儀,林夏薇。第二季的話我希望有四強或五強,會更加精彩。

0 8Ave.Montaigne 看过 2021-06-01

左唔惊,右唔惊,冚唪唥都唔惊👍Yoyo蛮优秀,铁嘴鸡也都让人惊喜。

9 幼稚鬼阿福 看过 2021-05-30

*感觉这个节目挺新颖,同时可以为配音演员发声 *张振朗好靓仔😭而且情商超高 *冯盈盈在采访环节的表现太overeact了,整天哭,太drama了,而且奇奇怪怪的,怎么在台上就说起了因为压力大所以月经不调的事?主持人压都压不住,不知道咋说反正感觉没有观众缘,让人讨厌的那种 *第二组感觉邓志坚其实比张振朗表现得更好 *蔡思贝、奶仔、孙慧雪、张颖康、张绍坚的客串都很惊艳 *罗毓仪好可爱 *陈自瑶和杨潮凯... *感觉这个节目挺新颖,同时可以为配音演员发声 *张振朗好靓仔😭而且情商超高 *冯盈盈在采访环节的表现太overeact了,整天哭,太drama了,而且奇奇怪怪的,怎么在台上就说起了因为压力大所以月经不调的事?主持人压都压不住,不知道咋说反正感觉没有观众缘,让人讨厌的那种 *第二组感觉邓志坚其实比张振朗表现得更好 *蔡思贝、奶仔、孙慧雪、张颖康、张绍坚的客串都很惊艳 *罗毓仪好可爱 *陈自瑶和杨潮凯确实难分伯仲 *洪永城话也太多了吧,你又不是主持人…抢戏 *王祖蓝真的很像金星😂做高层之后整个气质不一样了,很敢说,尤其质疑冯盈盈适不适合做演员那段,真实了 *完结散花!陈自瑶实至名归 (展开)

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好声好戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

好声好戏的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

半格 2021-05-30 14:32:45

看得出没钱,但是本土化不错的节目

节目最大的优点是更加关注配音员,但是舞台设置、选手水平都是《声临其境》要好太多。 王祖蓝自从担任创意官后为大台谋划了很多借鉴大陆的综艺节目,因为知道大台的财力人力一贯都比较“小气”,所以对这部香港首个声音竞演综艺《好声好戏》没有抱太大的预期。不过出于对TVB的...  (展开)
torres 2021-05-29 01:40:10

8分,唯一來說確實不是原創節目

这篇剧评可能有剧透

上播之前,有不少質疑說抄大陸聲臨其境節目,但其實王祖藍也說了那節目針對藝員,而tvb版更重視配音員的貢獻,對於我這個很少看大陸綜藝的tvb迷來說,把節目改造,本地化我反倒會有興趣看,問題不大。 在我看來這節目有三大意義。 一,重新重視配音員的貢獻,前兩年因為經濟,...  (展开)
werfsd 2021-05-16 02:46:07

客观地说:绝对是个好节目

一个节目好不好,不是看舞台多华丽,或者吹嘘多牛逼。事实上,tvb这个节目从演员的进步,到讲波、讲马、打小人、唱粤剧等等这些接地气的声演,都让人亲切而倍感惊喜。 第一组演员,冯盈盈和何广沛经过一段时间训练,进步真的非常大,看着他们成长,我特别替他们高兴。 这个节目...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅好声好戏的影评:
feed: rss 2.0