请吃饭的姐姐 (2021)

导演: 蒋帆
主演: 蔡少芬 / 陈法蓉 / 朱茵 / 洪欣
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-08-06(中国大陆)
集数: 12
又名: 请吃烧烤的姐姐
5星
2.9%
4星
7.1%
3星
27.1%
2星
44.3%
1星
18.6%

请吃饭的姐姐的分集短评 · · · · · ·

请吃饭的姐姐的短评 · · · · · · ( 全部 420 条 )

热门 /  最新 / 

89 alwald 看过 2021-08-07

《请吃饭的姐姐》的难看程度和《姐姐妹妹的武馆》有一拼,这就证明再有意思的嘉宾都扛不过一个糟糕的策划。 单看芬茵蓉欣四个人其实都很可爱,节目组到底有多缺钱,请了这么多没有真诚油腻一百分的“年轻人”?你还不如把tvb她们的拍档一期三个请过来聊天。

41 Agon 看过 2021-08-06

节目策划莫名其妙的,场面一度很尴尬…那个董什么也真的很油腻,不比那个田什么的好…看得好难受啊🤦🏻‍♂️

3 心之以往 看过 2021-09-03

看之前知道是请吃饭的姐姐 但没想到真的是一个"扶贫"计划🤮 我在想要是有人剪四位姐姐的cut 会不会每一期只有10~20分钟🥴 如果真的想做一档短视频博主励志节目也不是不行 倒也不必拉四位美女姐姐来给他们撑热度😤 其实看到现在 真的让我觉得高手在民间的反而是做复古发型的理发店阿姨 其他嘉宾大部分都是些什么鬼

15 一個死槍槍 看过 2021-08-07

吃什麼飯 看看朱茵不香嗎

2 天广地阔 看过 2021-08-15

本来看开头四位姐姐插科打诨,以为还可以。结果后面能这么无聊也是够神奇的

> 更多短评 420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

请吃饭的姐姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

请吃饭的姐姐的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

rexbiao 2021-08-07 10:28:09

浙江卫视的内容制作真的……

四个姐姐坐在一起就是岁月静好嬉笑怒骂,笑点也是发生在她们的日常聊怼里,本来这样的设定就蛮好了…又穿插节目设置开店,又引来一堆小网红,这样的尬聊隔着屏幕都能感受到尬出冷汗!节目内容杂乱就算了,这个所谓的饭店也是设计的美感欠缺,还不如如今商场里的连锁港式茶餐厅...  (展开)
腹黑狗子说 2021-08-10 19:29:32

比蔡少芬的普通话还差

这篇剧评可能有剧透

档期更替,最近各大视频平台都上了新综艺。 挑来挑去,猫老师选了一档比较感兴趣的来看,《请吃饭的姐姐》。 之所以挑这部,一方面相似的名字让人想起几年前那部风靡一时的韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》;另一方面,也是更重要的一方面,这部综艺全女性阵容且聪明地选择了慢综...  (展开)
权芜虞 2021-08-17 22:20:38

四个姐姐挺好,除此之外糟糕透顶

这四个人,怎么炒不起来热度啊? 这什么玩意,导演和编剧大概脚趾头写出来的。 整体透露一种淡淡的尴尬,脑袋生疼,海景大别墅都挖出来了。 本来这四个姐姐,除了蔡少芬就很少有参加综艺的,还不来一个能带活气氛的主持人,总体尴尬爆了,那个经理还不如蔡少芬红火。 想模仿中...  (展开)
_LI暖暖_ 2021-08-07 12:25:36

失望?

本来在抖音上看到四个姐妹的小片段,我特别期待来着。于是我兴冲冲的打开了这一期的“姐姐”,结果大失所望,我不排斥节目里有广告,但是这个广告穿插生硬又尴尬,我买房的愿望居然这么快就能实现,毕竟看完这一期,脚趾已经帮我抠出来了两室一厅。 然后就是嘉宾聊天/访谈环节...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-08-16 10:03:57

没见过这么糟蹋女神的

最近,出了这么一档综艺。 第一期点进去,打开弹幕,好评如潮: “神仙综艺!” “一定好看!” “谁想的节目,出来挨夸!” 还是这档综艺,还是第一期。 进度条走到三分之二,再打开弹幕: “这节目废了” “从来没见过这么无语的节目” “佩服我自己,能看到这里” 这些弹幕...  (展开)
影视口碑榜 2021-08-09 14:51:18

朱茵四姐妹互怼很精彩,可惜《请吃饭的姐姐》却打烂了一手好牌

作为湖南卫视的老对手,浙江卫视可谓奇招频出,前脚“老大哥”刚宣布《中餐厅第五季》回归,紧跟着便推出了全新综艺《请吃饭的姐姐》,想要打个漂亮的翻身战的同时,也确实吊足了观众的胃口。 《请吃饭的姐姐》节目定位是明星美食交友类真人秀,但让人惊喜的是,这更是拥有30年...  (展开)
常德长沙陪伴梦 2021-08-08 12:10:34

不得不说属于典型蓝台风格!情怀港咖齐聚却产出无聊注水效果!

............................................................................................................................................  (展开)
马庆云 2021-08-07 09:40:19

《请吃饭的姐姐》首播,收视排名第20,差评很多,节目质量不佳

8月6日夜间,综艺节目《请吃饭的姐姐》在浙江卫视第一期开播。这档综艺接棒《中国好声音》的时间段播出。6日晚间,《中国好声音》尾声阶段,实时收视率(酷云实时,下同)已经推高到0.7%以上,属于卫视领跑状态。因此,这档《请吃饭的姐姐》实际上开盘收视率非常不错。阵容方面...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请吃饭的姐姐的影评:
feed: rss 2.0