断林镇谜案 第七季 The Brokenwood Mysteries Season 7 (2021)

导演: Katie Wolfe
编剧: Timothy Balme
主演: 尼尔·雷亚 / 弗恩·萨瑟兰 / 尼克·桑普森 / Jarod Rawiri / Cristina Serban Ionda
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
首播: 2021-03-09(新西兰)
季数: 7
集数: 6
单集片长: 90
IMDb: tt14348362
暂无评分

断林镇谜案 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
breen下车啦 避雨 2021-12-28 23:27
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
breen下车啦 避雨 2021-12-28 23:27
> 全部讨论1条

断林镇谜案 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 素白 看过 2021-10-03 04:04:40

1.古董节目组,2.养生俱乐部,3.抢银行(笑死人),4.集市仓库,5电影放映会,6.成年礼双死,这一季挺出彩的,给3.5星吧

2 kitty62888 看过 2021-07-05 20:43:23

抢银行那集笑噴了

2 rehabing 看过 2021-09-17 10:24:52

看完第五季以为是全剧终,没想到拍到第七季了,意外惊喜。法医Gina越来越“神经”了,哈哈哈。太喜欢Sims的毒舌,新来小哥不如Breen呆萌,但也不错。希望还能继续拍下去呀(虽然看前两季的时候,就担心镇上的人快不够to be murdered nor to be murderer了

4 Voyage5 看过 2021-06-12 18:04:38

看到这个剧一条点评都没有可真是说不过去,很久没打星了,要为断林镇打五星,随着年纪增长获得乐趣越来越难,连美食都跌出人生乐趣排行榜了,断林镇意外的越拍越精彩,越来越能给人观影的愉悦感,想给制作团队和伯乐字幕组打九十九星

0 deardiary 看过 2021-07-21 20:04:02

很惊喜的发现标签这里真的有"喜剧”这个标签,剧里的时不时偶尔的黑色冷幽默实在恰到好处,很轻松的破案风格了,跟澳洲宜人的自然风光有很大关。(严重怀疑这部新西兰系列剧是在有意无意的宣传澳洲自然美景🌚)

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

断林镇谜案 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

断林镇谜案 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅断林镇谜案 第七季的影评:
feed: rss 2.0