探寻鲸之音 Fathom (2021)

5星
11.4%
4星
35.0%
3星
38.6%
2星
12.1%
1星
2.9%

探寻鲸之音的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 lgowen 看过 2021-07-08

感觉不完全是一部关于座头鲸的纪录片,更像是关于人的。我想可能是因为人的镜头太多了,而鲸的画面太少了。座头鲸们用于交流的鲸歌可能是哺乳动物中最古老的一种“语言体系”。也就是所谓人有人言,兽有兽语。它们可以接收到各种鲸歌:现在的,过去的。就像你在夜晚可以看到各种星光:现在的,过去的。

0 Reagan Wu 看过 2021-07-18

聆听鲸歌+座头鲸版本的“hi”

1 专业非认真刷片 看过 2021-07-08

探寻鲸之音。很原始的纪录片,基本不加修饰,从影片载体来说并不出色,但景色极美

0 吴慢慢 看过 2021-06-28

座头鲸之歌,回放与录制,连成一个圆。无尽航程驶向了海洋深处,自然是渺小人类最初和最后的庇护所。

0 L先生 看过 2021-06-28

还可以

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探寻鲸之音的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

探寻鲸之音的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

112 2021-09-19 02:32:08

My review

This documentary gives you a glimpse of how field experiments are done by scientists, female scientists precisely, on the ocean, how they struggle with the immense difficulties of their studies, how they cope with the isolation from the society in which th...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅探寻鲸之音的评论:
feed: rss 2.0