狼人杀·启源 (2021)

导演: 李佳甲 / 孙启纶
编剧: 李佳甲 / 张睿涛
主演: 张开泰 / 徐嘉雯 / 任思齐 / 徐冬冬
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-04-29(中国大陆)
又名: We are Werewolves
暂无评分

狼人杀·启源的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

3 道哥聊片儿 看过 2021-05-04

标准网大 张开泰太像易烊千玺了吧

2 HC 看过 2021-04-30

听劝,别看了

1 己注销 看过 2021-04-29

估计是由狼人杀而来的灵感,西方的狼人到中国成了一种神秘力量哈哈哈。飞机那个场景特效有点假,然后女主感觉怪怪的不是很习惯,这么大的科技公司,就这么杂兵弱装备,狼人这么牛逼的怪物,居然被男主和兄妹几招打完了,还是游戏视角,无语了...剧情勉强还行,然后质感也还行,1.5倍速看刚刚好,看样子还有第二部的感觉,没这么烂也没这么好,就两星吧

5 小马哥mzy 看过 2021-04-29

你会发现国产狗屎总是非常垃圾的名字,启源,重启,开端,貌是高大上,但是听名字你都不用去看,决对狗屎

1 wufa995 看过 2021-04-30

亿万分无语,就这?

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼人杀·启源的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狼人杀·启源的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

评欣而论 2021-05-23 17:41:10

狼人满街跑,一下冻成狗

这篇影评可能有剧透

2021年,动作科幻电影《狼人杀·启源》 一次偶然的意外,二级狼人露娜执行任务时遇到姜乐,露娜误以为是姜乐是七年前和亲哥哥塔拉一同逃出实验室的狼人,并将莱恩科技要再次开掘狼墓的资料交给了他。姜乐察觉这些资料和自己的亲生父亲有关,潜入了莱恩科技的开掘狼墓队伍中。狼...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猫影文娱 2019-06-21 11:43:30

“组局”影版《狼人杀》,新公司的进击之路

作者 | 猫影文娱 猫叔 兴起于桌游,流行自电竞,火爆于网游,作为一款国民级游戏,“狼人杀”的影响力毋庸置疑。但狼人杀IP的商业版图,却不止于游戏。 除了网易打造的狼人杀网游外,马东的米未传媒开发了“狼人杀”网综,斗鱼TV推出了狼人杀大赛,陌陌、YY、QQ也都在布局狼人...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼人杀·启源的评论:
feed: rss 2.0