我让最想被拥抱的男人给威胁了:西班牙篇 劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。~スペイン編~ (2021)

导演: 龙轮直征
编剧: 成田良美
主演: 小野友树 / 高桥广树 / 鸟海浩辅 / 羽多野涉 / 佐藤拓也 / 内田雄马 / 速水奖 / 落合福嗣
类型: 动画
官方网站: https://dakaretai-1st.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 西班牙语
上映日期: 2021-10-09(日本)
片长: 78分钟
又名: Gekijouban Dakaretai Otoko 1-i Ni Odosarete Imasu. Spain Hen
IMDb: tt14489118
5星
27.4%
4星
34.8%
3星
31.4%
2星
5.3%
1星
1.2%

我让最想被拥抱的男人给威胁了:西班牙篇的短评 · · · · · · ( 全部 1484 条 )

热门 /  最新 / 

51 猫九骸 看过 2022-04-29 00:28:50

为了白头偕老,所以我们不能一直待在两个人的世界里,但我一定会回到你的身边,而你也会回来,因为爱使我们脆弱而又坚强。

51 若人 看过 2022-04-28 09:13:05

lsp表示看得不满足。说实话,主cp腹黑天使攻vs傲娇认真受,不是我最喜欢的,反倒是总制片和音乐制作人这个虐恋啊,下次能不能展开写写

17 碧花生 看过 2022-10-02 23:41:30 山东

「男人盯得太紧可不受欢迎哦。」细说副CP,请。

8 了花 看过 2022-05-15 20:20:10

不如跳舞……继续跳舞… 谈恋爱不如跳舞

16 看过 2022-05-03 03:24:37

他还是那么漂亮🤒🤒🤒

> 更多短评 1484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我让最想被拥抱的男人给威胁了:西班牙篇的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

momo 2022-05-16 17:22:40

已经没办法当做黄漫去看了

这篇影评可能有剧透

我本来是把他当黄漫看的,甚至因为觉得动画里的h部分不够细腻,不够多,还买回了漫画,虽然说在看漫画的时候会觉得有部分的故事情节挺不错的,但也没有太的感触,直到今天看了它的剧场版。 我不知道该怎么说,电影节奏流畅,剧情紧凑,配乐好听,画风热烈,色彩鲜艳,但最重要...  (展开)
2022-05-03 03:28:44

放图

sexy画面,和剧版不能比,剧版是满汉全席,西班牙版是闹饥荒。 那么美 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
倚荷听风 2022-07-02 08:32:44

和期望不符,但总体还行

这篇影评可能有剧透

看完之后的总体感受,不知道看了个啥。当做剧情动漫看吧,感觉情节没有动漫那么吸引人,看尺度吧,根本没尺度。啊, 对。解锁了新方式和新场景,这个囚禁想想有点可怕,街道那块也不够刺激。好在画风依旧美,片尾曲也好听。全当娱乐下饭了,不能深究,但我还挺喜欢之前动漫的,...  (展开)
黎明出行 2023-12-27 03:10:44

柳橙花

许多次我心绪难宁,我觉得自己的内心有个空洞,是任何事物,任何人,任何时间都不可能填补的, 就像这世上总有个人对我来说是独一无二,绝无可替代的。 有个人他用尽全身力气证明他爱我,一步步朝我走来时无比坚定,为我递上一束柳橙花,告诉我他坚定不移地爱我,所以我们俩都...  (展开)
江天 2022-06-03 23:35:55

一生一次的爱恋

这篇影评可能有剧透

高人作为新娘的情敌开始跳舞的时候,我在想动画如何去展现他的舞姿呢。毕竟弗拉明戈舞的动作和明快在动漫里展现也太难了吧。出乎意料,作者很聪明的选择了观众的表情,然后聚光灯才打在蠢太身上。而舞台上的高人忘记了所有规则,身随意动,尽情的用舞姿表达了自己对蠢太的爱意...  (展开)
あやび 2021-11-06 23:40:15

占个位子

去电影院看了电影 其实有一点小失望 两个人的亲密镜头还是太少了点 kiss只有一个镜头 就是感觉没有看漫画过瘾 但我还是推荐的 值得一看 特别是人物形象好看了很多 还可以看到高人跳舞 和准太的西班牙爷爷日本奶奶的搞笑互动 准太真是太爱高人了 影片结尾我居然为两个人至真至...  (展开)
淮南 2024-02-15 11:28:19

怎么看啊!

没有找到播放按钮啊!!!虽然已经在夸克网盘看过了,但还是很想在软件上看啊!求解,求解!!!!帮帮孩子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的真心喜欢西条和淮太,但真的找不到播放▶️!!!!!隔着屏幕已经开始发疯尖叫!...  (展开)
2022-05-04 21:50:56

西条与东谷

这篇影评可能有剧透

之所以看《我让最想被拥抱的男人给威胁了。》(以下简称抱胁), 老实说, 一开始我也是抱着看小黄漫的心态去看的. 而且这方面也确实没让我失望(不是). 但越往后看, 就越觉得有什么别东西在吸引着我. 直到我看完剧场版的西班牙篇, 我终于明白了! 西条看罢东谷英姿飒爽的弗朗明哥舞,...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

已经看完了 来自不服都要服 15 回应 2023-11-18 10:42:13
关于抱胁西班牙篇 来自:-P 6 回应 2023-10-26 15:48:03
求告诉 来自豆友tpZjhidpRM 6 回应 2023-09-25 12:05:31
好想去电影院看 来自あやび 4 回应 2023-09-18 16:24:55
片尾曲叫什么名字? 来自勇敢的心 2 回应 2023-05-11 23:11:13

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我让最想被拥抱的男人给威胁了:西班牙篇的评论:
feed: rss 2.0