七号差馆 七號差館 (2004)

导演: 萧显辉
编剧: 张华标 / 梁剑豪
主演: 吴启华 / 张可颐 / 薛家燕
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 普通话/国语
首播: 2004-06-21
集数: 25
单集片长: 45分钟
又名: Police Station No. 7
5星
11.0%
4星
21.5%
3星
56.4%
2星
9.4%
1星
1.7%

七号差馆的分集短评 · · · · · ·

七号差馆的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

9 yanagi是只 看过 2011-09-23

我就是为了看maggie的,第八集才出场急死人了。前面节奏太慢,女一英姑太絮叨了看着烦

2 平衡行走 看过 2018-03-09

张兆辉演技好好~男女主感情戏还算甜蜜 整个剧太啰里八嗦 尊重前辈的同时请考虑观众感受!PS吴启华年轻时候真的好帅

0 Rucas 看过 2019-01-11

温馨向,剑仔和阿燕平淡中见真情…… 黄英姑很q,但有时候很烦……

0 GAKI 看过 2020-08-04

看到第八集张可颐才出场,这个性格看得我这个窝火,还不如不出场!

2 Axis 看过 2011-01-03

片子一般,不过有我最爱的TVB男演员吴启华和女演员张可颐

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七号差馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

七号差馆的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

pengbin197 2013-08-01 10:20:30

替死鬼

与《大闹广昌隆》一样,同为复古人鬼轻喜剧片,前者更注重爱情的成分,把一幕现代人的三角恋情移植到了民国初年进而重新编排演绎,后者则更注重剧情的发展,屏弃了以世俗恋爱成份为主的俗套,刻画出了一段五、六十年代香港普通市民的浮世绘,显得更有追求。 剧中用“替死...  (展开)
GAKI 2020-08-04 12:04:19

女性角色刻画尤为失败的一部剧

这篇剧评可能有剧透

开篇是薛家燕的“替死鬼”的故事,还算比较引人入胜。开始对黄瑛姑的印象还算不错,结果上了赌瘾傻乎乎给人当替死鬼也就算了,当了鬼后只会哭哭啼啼看得我闹心扒拉。 一直到第八集象征式的女主张可颐才登场,一个黄瑛姑看得我够生气了,这个唯唯诺诺的表妹看得我更恼火。不吭声...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅七号差馆的影评:
feed: rss 2.0