痞子英雄 (2009)

导演: 蔡岳勋
编剧: 吴洛缨 / 陈惠如
主演: 周渝民 / 赵又廷 / 陈意涵 / 张钧甯 / 修杰楷 / 隋棠 / 汤志伟 / 秦沛 / 林嘉绮 / 李安卓 / 乔绍恒
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2009-04-11(台湾)
集数: 24
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt1508870
5星
30.1%
4星
47.3%
3星
20.1%
2星
2.0%
1星
0.5%

痞子英雄的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

痞子英雄的短评 · · · · · · ( 全部 7891 条 )

热门 /  最新 / 

124 城南草木生 看过 2010-01-24

蔡月勋很厉害了,编剧太扯了,赵又廷初出茅庐演技确实不错,就是金钟奖上哭的太假了,仔仔模仿痕迹太重演技不敢恭维

78 Y 看过 2009-04-26

1.或许仔仔不是没演技 2.除了剧情战线被拖太长之外 还是真的是一部好看的戏

52 夏小暖 看过 2009-05-20

个片子太屌了!好看!

27 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2009-07-30

情节巧合太多,最惨的就是陈在天,显示莫名其妙多个家人,然后又被告知是弄错了;好不容易找到自己的女神,结果女神又死了,后来又发现原来她没死,而是敌人~~~哎,不过仔仔在《战神》后面就开始接有深度的角色了,虽然还是有些摆。赵又廷不错,有些地方太用力,但他还年轻。

28 瓜瓜饼饼 看过 2018-03-22

超级喜欢这里的仔仔和陈大发,喜欢的不要不要的,但是还是要给吴英雄扣一分。

> 更多短评7891条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

痞子英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

痞子英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 270 条 )

Mini48 2009-04-14 23:09:13

看到他的努力了嗎?

店裡的人都在討論仔仔的《痞子英雄》。 本來一個星期一集的連續劇,按照我的個性是一定不追的,等到死,累! 但是就算是這樣,我最最親愛的柯南我不也看了10年多了嗎。所以,還是追吧。 在看之前先看了3月31日的康熙來了,看了兩邊。第一遍一直在笑,第二遍在看仔仔。 當然有...  (展开)
[已注销] 2009-12-16 11:25:19

痞子英雄の经典对白

这篇剧评可能有剧透

第一集: 1.痞子:“今天是我第一天到职,经过这里,闻到一股很香的味道,我以为是咖啡,后来发现原来是你。” 2.卖咖啡老板:“刑警说话都像你这麼甜吗?” 陈在天:“那可不一定,嘴巴要甜,人要帅,破案效率要高,大概只剩我一个人了。” 3.陈组长:“他以为他是谁,他以...  (展开)
[已注销] 2010-01-03 15:57:48

在这世间换了一张脸,你是否就会更快乐。

我还是头一次听到这样一句台词:“最深的黑暗,往往來自最光明的地方。”以往听到的,都是相反的台词。 前期的吴英雄,就像那个年幼时的自己,看电视都一定要分出个黑白,好像这世界,除了正义就是邪恶,除了光明就是黑暗。 再黑的黑社会,也不会比争权夺利的政治集...  (展开)
韫音 2009-06-05 21:25:33

不只是噱头,是不同

这篇剧评可能有剧透

一个从来不屑看台湾无营养偶像剧的朋友向我推荐了《痞子英雄》。她绘声绘色跟我描述故事开头就有的悬疑成分。起初只是听过笑笑,朋友说是仔仔演的。我想如此偶像的人,不外乎是部唯美的片子。 然后我发现我错的彻底。 前几天跑去朋友家串门,她正在看第四集,就坐下来一起看...  (展开)
ciacia 2009-06-20 16:14:30

如果我是陈琳,一定嫁给马小明

很少看台湾偶像剧,并不迷信蔡岳勋,也不觉得周渝民帅到爆。刚开始决定要看这部剧,只是想看看《奋斗》里面那个可爱的小灵仙儿回到家乡变身为黑道大小姐是否还那么清纯无敌。 没想到小灵仙儿赚到了。来祖国大陆兜了一大圈最后还是回故里爆红起来。她在这部戏里的演技也是可圈...  (展开)
appler 2009-04-27 17:33:47

仔仔成熟了

从流星花园开始喜欢仔仔,追他的每一部剧,仔是一如既往的帅,但并非每部剧都一如既往的好看,最经典的也就是流星花园和战神了,但不容质疑的是仔在每一部戏里都有进步,特别是近两年来,他变得更加积极,他不再只是本色演出,他开始接受他的演艺生涯,不再抵制和徘徊. 在宣传痞...  (展开)
小岚 2009-11-23 20:03:39

还是依然爱他

某日,我在群上感慨,什么时候F4能再在一起演一部戏就好了。 某猪大喊,千万不要。 筱筠说,十年后他们可以一起演中年人。 于是我说,那可就太蹉跎了。 看着他们在演艺圈一步步走过来的我们,是会跟着他们一起变老的。 《流星花园》播的时候,我高三,我爱类。爱这个怪怪的呆...  (展开)
赵提前 2009-05-23 23:36:03

我最喜欢的蓝西英.

这篇剧评可能有剧透

看这部剧的时候 个人一直觉得女主没有什么比较突出的地方.. 就觉得她只是一个骄纵的 长相可爱甜美的 台湾小女生而已. 只是个人观点 可能我一向比较喜欢关注配角吧 西英是个非常善良的女孩 理性 睿智 总是为他人着想 却不顾自己受伤 这样的女生 总是让人心疼的 也许就是...  (展开)
爛棉花 2009-12-03 11:18:14

腐剧以及不伦

为了修杰楷去看的剧,结果发现剧情很不错,很多场景有美剧的风范,虽然有几个地方逻辑不通,但是整部剧还是值得肯定的。 说说几个角色。 最爱的是仔仔,虽然整容前有点囧(据说像周杰伦-_-|||)不过最后几集穿黑衬衫的时候真的是暴帅啊!╮(╯_╰)╭ 之后就是小马啦,其实这...  (展开)
半澤直叔 2009-11-05 00:57:43

这,这,这痞子英雄是不是应该改名叫小马的大活跃?

刚看完,趁热先开骂,这该死的结尾,最后3集把五星剧的水准活活拉倒三星,编剧太油菜了。 先说几个完全不能忍的。1,不知道是不是我看的不仔细。或者我看的在线不全。陈组长被KO前被公用电话骗去一个大楼楼道里谈案情,与此同时英雄哥哥起床后发现自己的枪被雷姐姐偷了然后开...  (展开)

> 更多剧评270篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅痞子英雄的影评:
feed: rss 2.0