双面妖姬 (2021)

导演: 赵世尧
主演: 董璇 / 小小白 / 郑柳 / 鞠江 / 赵甜歌
类型: 剧情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-04-18(中国大陆网络)
暂无评分

双面妖姬的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 del 看过 2022-03-12 16:36:35

典型網大,三無產品,董旋是真心急著想證明自己已經過氣了嗎?中間她那段回憶是最尬的

1 光风霁月 看过 2021-04-22 22:01:23

首部三倍速刷完的电影,就为看看网大的下限到底在哪里。果然不负所望,剧情烂到突破天际,演技尬至扣穿地心!

1 殷夫人 看过 2021-04-23 12:22:46

7.6分怎么来的?到处骗人进来鲨?我🤬

1 天使的秘密 看过 2021-04-23 19:19:51

还好

0 雨丶尘 看过 2021-07-23 14:03:20

2星,个人感觉特效还是不错的,也不是很粗糙。剧情和演技嘛,很尴尬,莫名其妙的爱情,莫名其妙的逃不出,莫名其妙的神灵是空气,莫名其妙的捕快队长大义凛然不怕,莫名其妙医生护士必须死,莫名其妙的三叉戟拿不动的样子,男猪脚的武力值忽高忽低,女鬼莫名其妙的要失忆,反派莫名其妙的要杀老人,杀归杀,你好歹有作用呀,女鬼还不是傻白甜的谈情说爱,最骚的是男主的家,城里私立医院,城外豪宅,捕快说找到就找到,降妖师真滴... 2星,个人感觉特效还是不错的,也不是很粗糙。剧情和演技嘛,很尴尬,莫名其妙的爱情,莫名其妙的逃不出,莫名其妙的神灵是空气,莫名其妙的捕快队长大义凛然不怕,莫名其妙医生护士必须死,莫名其妙的三叉戟拿不动的样子,男猪脚的武力值忽高忽低,女鬼莫名其妙的要失忆,反派莫名其妙的要杀老人,杀归杀,你好歹有作用呀,女鬼还不是傻白甜的谈情说爱,最骚的是男主的家,城里私立医院,城外豪宅,捕快说找到就找到,降妖师真滴囧~~~ (展开)

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

双面妖姬的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双面妖姬的评论:
feed: rss 2.0