乖僻女的单人餐的剧评 (2)

隽永剧评 2021-05-09 02:02:14

2021年4月日剧《别扭女生的一人饭》— 一人饭的粉丝(更完1-7,也许更)

这篇剧评可能有剧透

我本人一直是一人饭的粉丝,也一直是如此身体力行的。私认为当你只有独处静食的时候,你才会最大程度地去关注和体验食物的味道以及饮食的氛围、与料理和自我进行一场深度的对话。你会比任何时候都细心地体验食材与佐料的搭配、了解料理带给自己身体最直观和最具冲击力的反应、...  (展开)
ねこちゃん 2021-05-23 12:45:11

美食向来可以治愈人心

这篇剧评可能有剧透

美食向来可以治愈人心 周末刷到了这部美食治愈剧就迫不及待的想来分享大家 霓虹的美食剧都是一集讲一个料理~ 【大概剧情】本剧讲述的是个像透明人一样的女生通过美食慢慢成长的故事,没有找到好工作被男盆友分手,现在在便利店🏪打工,是一个经常遇到各种各样困难非常普通并...  (展开)

订阅乖僻女的单人餐的剧评