乖僻女的单人餐 ひねくれ女のボッチ飯 (2021)

导演: 西川達郎 / たかせ / 北尾賢人 / 佐々木豪
编剧: たかせしゅうほう / 田口佳宏
主演: 饭丰万理江 / 柄本时生
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/hinekure/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-29(日本)
集数: 8
单集片长: 24分钟
又名: 孤僻女的一人食 / 孤僻女的一人饭
5星
18.2%
4星
33.8%
3星
39.0%
2星
6.3%
1星
2.6%

乖僻女的单人餐的分集短评 · · · · · ·

乖僻女的单人餐的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

9 澄霧酱 看过 2021-04-30

过分贴近现实了。

3 靡夜蔷薇 看过 2021-07-14

还有六集在哪里啊~本来就是看来下饭的,美食太普通也无所谓。关键是剧本分不清真正的“孤僻”和惹人嫌的“斤斤计较”。女主内心os有时候看着真的很火大。

1 道哥聊片儿 看过 2021-05-01

有点意思

1 lulusw 看过 2021-07-10

真的很可以,日剧的美食番真的花样越来越多,也非常走心啊,一个人还是两个人?真的很难选啊

1 马丁路人金 看过 2021-07-18

无意间第七集开始看的,还行吧。女版五郎叔。内心戏确实够多的。还行。😂😂 なに?!号称王子的男主这么丑!!?? 駄目駄目絶対駄目!😂😂😂😂

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乖僻女的单人餐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乖僻女的单人餐的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

隽永剧评 2021-05-09 02:02:14

2021年4月日剧《别扭女生的一人饭》— 一人饭的粉丝(更完1-7,也许更)

这篇剧评可能有剧透

我本人一直是一人饭的粉丝,也一直是如此身体力行的。私认为当你只有独处静食的时候,你才会最大程度地去关注和体验食物的味道以及饮食的氛围、与料理和自我进行一场深度的对话。你会比任何时候都细心地体验食材与佐料的搭配、了解料理带给自己身体最直观和最具冲击力的反应、...  (展开)
ねこちゃん 2021-05-23 12:45:11

美食向来可以治愈人心

这篇剧评可能有剧透

美食向来可以治愈人心 周末刷到了这部美食治愈剧就迫不及待的想来分享大家 霓虹的美食剧都是一集讲一个料理~ 【大概剧情】本剧讲述的是个像透明人一样的女生通过美食慢慢成长的故事,没有找到好工作被男盆友分手,现在在便利店🏪打工,是一个经常遇到各种各样困难非常普通并...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乖僻女的单人餐的影评:
feed: rss 2.0