池塘怪谈的剧评 (2)

酒仙桥14号 2021-09-03 13:40:32

短短10分钟,这新出的华语好剧,把我脑子都烧坏了

这篇剧评可能有剧透

今年可以说是恐怖片大年。 温子仁的《致命感应》预告惊心动魄,A24的《羊崽》画风诡异神秘。 此外,还有亚洲地区的《南巫》《灵媒》《咒》《哭悲》等佳片,也让大家充满期待。 最近,又出了一部颇具恐怖/悬疑气质加烧脑元素的华语新剧,今天就来给大家聊聊它—— 池塘怪谈 导演...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mr. Infamous 2021-08-25 17:23:38

程伟豪×鱼丁糸,会玩

这篇剧评可能有剧透

(原载于[虹膜公众号]。剧透范围是三星水平的前两集,希望之后能有起势。) 在《缉魂》里大玩移魂惊悚之后,导演程伟豪推出了一部充斥怪奇元素的新作《池塘怪谈》。这次不是电影,而是每集只有十分钟的十集泡面番,加起来,倒正好是一部电影的长度。 《池塘怪谈》的主角是高中...  (展开)

订阅池塘怪谈的剧评