池塘怪谈 池塘怪談 (2021)

导演: 程伟豪
编剧: 程伟豪 / 周汶儒
主演: 林鹤轩 / 陈妍霏 / 苗可丽 / 赵正平 / 石知田 / 蔡承儒 / 张绍琛
类型: 喜剧 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2021-11-30(中国大陆) / 2021-08-12(中国台湾)
集数: 10
单集片长: 10分钟
又名: The Pond
IMDb: tt22006144
5星
5.8%
4星
21.8%
3星
57.3%
2星
13.0%
1星
2.0%

池塘怪谈的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里看呀? 来自青春少年与他 2023-10-10 19:00:06
提问阿龚在哪集哦 其他人都看到了 来自没有果核 1 回应 2021-12-01 23:21:49
期待青峰会在里面演一个什么角色 来自我姓张不性感 7 回应 2021-11-04 22:09:57
第五集最后的歌叫什么名字呀! 来自FLora 5 回应 2021-10-27 17:47:41
没人看吗? 来自Alien 3 回应 2021-10-21 13:13:19
在哪里看呀! 来自-kamshi 2021-10-03 13:06:11
在哪看啊太喜欢陈妍霏了 来自梅拉布 2021-09-24 06:56:25
所以为什么只有跳了六次的小鱼没有回到自己的时空里呢 来自Raven 2 回应 2021-09-17 21:35:07
这居然是赵正平😓 来自半夏 3 回应 2021-09-06 12:22:05
微笑彩虹 来自Homini🌈 2021-09-05 14:14:51

> 去这部剧集的小组讨论(全部17条)

池塘怪谈的短评 · · · · · · ( 全部 1111 条 )

热门 /  最新 / 

25 Panda的影音 看过 2021-08-31 13:50:47

TRACK 1 我就奇怪:《小情歌》歌詞,插曲《起點終點》,交警→劉家凱、何景揚,電視新聞字幕→……蘇打綠樂團近日發行首張單曲〈空氣中的視聽與幻覺〉……,劇中角色姓名有 “魚/丁/糸” 三個字;TRACK 2 蜂蜜人參:不同平行時空的穿越;TRACK 3 JOYFUL DAY:保全→史俊威;TRACK 4 在世界的盡頭大聲地說我恨你:是他!那個擅長拍驚悚恐怖片的導演程偉豪又開始嚇人了;TRACK ... TRACK 1 我就奇怪:《小情歌》歌詞,插曲《起點終點》,交警→劉家凱、何景揚,電視新聞字幕→……蘇打綠樂團近日發行首張單曲〈空氣中的視聽與幻覺〉……,劇中角色姓名有 “魚/丁/糸” 三個字;TRACK 2 蜂蜜人參:不同平行時空的穿越;TRACK 3 JOYFUL DAY:保全→史俊威;TRACK 4 在世界的盡頭大聲地說我恨你:是他!那個擅長拍驚悚恐怖片的導演程偉豪又開始嚇人了;TRACK 5 SORRY青春:神經學家 金八卦→龔鈺祺,TRACK 6 腦波弱:開頭考試作弊段落有些許《天才槍手》的感覺,網咖店員→謝馨儀;TRACK 7 我就是个樸實無華的Bass手:“我就像樂團裡面的貝斯手一樣,……,不會有人看見我的。” TRACK 8 先說先贏; TRACK 9 星月花火;TRACK 10 終點起點:懸疑揭曉,周而復始! -2021.09.17- 因為「魚丁糸」而觀看《池塘怪談》,個人整體觀感還是欠佳。 (展开)

25 冲! 看过 2021-08-12 23:02:03

石知田

32 好听的名字。 看过 2021-08-12 22:26:44

一集十分钟也是够了,毕竟我的时间也很宝贵。

8 灯灯 看过 2021-09-10 08:22:19

向前走,不要回头。 难得能把平行时空的老梗玩出新花样,不过谁能想到苏打绿的小情歌居然会成为一个青春恐怖故事的线索呢?(也没有很恐怖啦。

0 看过 2021-09-14 08:03:03

还以为青轰改名鱼丁糸😂

> 更多短评 1111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

池塘怪谈的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Mr. Infamous 2021-08-25 17:23:38

程伟豪×鱼丁糸,会玩

这篇剧评可能有剧透

(原载于 虹膜公众号 。剧透范围是三星水平的前两集,希望之后能有起势。) 在《缉魂》里大玩移魂惊悚之后,导演程伟豪推出了一部充斥怪奇元素的新作《池塘怪谈》。这次不是电影,而是每集只有十分钟的十集泡面番,加起来,倒正好是一部电影的长度。 《池塘怪谈》的主角是高中...  (展开)
酒仙桥14号 2021-09-03 13:40:32

短短10分钟,这新出的华语好剧,把我脑子都烧坏了

这篇剧评可能有剧透

今年可以说是恐怖片大年。 温子仁的《致命感应》预告惊心动魄,A24的《羊崽》画风诡异神秘。 此外,还有亚洲地区的《南巫》《灵媒》《咒》《哭悲》等佳片,也让大家充满期待。 最近,又出了一部颇具恐怖/悬疑气质加烧脑元素的华语新剧,今天就来给大家聊聊它—— 池塘怪谈 导演...  (展开)
knip. 2022-01-07 11:27:12

池塘怪谈

当初真的以为魚丁糸是为了一部《池塘怪谈》的电影,写的主题曲来着,真是没有料想到会是为了这张专辑而专门拍摄了一部微剧集。 我没有办法评判它的水准是有多么高级或者有多low,我只是从情感这一方面来说,它有给到我启发,在那一瞬间,自己心里一直耿耿于怀的得到了释然,仅...  (展开)
找个山头修仙去 2022-03-24 08:45:05

鱼丁糸出品的短剧,是一个惊喜

就蛮无厘头的,虽然说是为了专辑拍的,但是也不是敷衍拍的,虽然有些剧情有些尬,湾湾的笑点我不是都能get到,但是至少这是一个言之有物,经得起推敲的故事。 剧想传达给我们的想法也很容易理解:往事不可追。既是故事主角穿越到平行时空也没法改变和朋友闹掰的结局,也是告诉鱼...  (展开)
谷23 2021-11-30 23:48:25

“ 我 脑袋像被橡皮擦 一擦 哇!超级白 ”

这篇剧评可能有剧透

10(完全是私心分!) 本来想去油管去看滴,但是没有梯子,现在终于能在腾讯补上啦!!全片都是鱼丁糸的配乐我好快乐,不得不说编曲就是能编出各种花样!而且十分钟的节奏很下饭,像是有隔断的小电影。下面就是每集剧情记录啦! 2021/11/30 23:40 第一集 【track1 池塘怪谈】 ...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅池塘怪谈的影评:
feed: rss 2.0