左伟和杜叶的婚姻生活 (2007)

导演: 曹保平
编剧: 曹保平 / 罗阿波
主演: 刘蓓 / 吴刚 / 王沫溪 / 楚键
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2007(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 48分钟
又名: 左伟与杜叶的婚姻生活 / 女县委书记 / 私人档案
5星
64.8%
4星
28.4%
3星
4.4%
2星
1.6%
1星
0.8%

左伟和杜叶的婚姻生活的分集短评 · · · · · ·

左伟和杜叶的婚姻生活的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

54 窝头小鱼 看过 2010-04-12

我喜欢吴刚。太喜欢了。看他演戏简直是享受。观众被他直接带入自己角色的情境,忽略作为演员的他本人。这就是最有价值的演出。豆瓣没十颗星,有的话,全给可敬的吴刚老师。

6 小丸子 看过 2010-01-03

高亮的冷峻的现实视角

3 饕餮 看过 2019-01-20

男主的演技简直就是影帝级别的,而且这个导演拍摄非常认真,剧情发展的很好。

4 熙宁老友 看过 2017-05-27

-老左什么时候回来?-明天。 贪嗔痴恨。

0 Johny 看过 2017-12-20

深刻的婚姻和官场生活

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

左伟和杜叶的婚姻生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

左伟和杜叶的婚姻生活的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

ymsarah 2017-05-23 23:55:34

逆流成河的悲伤,无处不在的希望

这篇剧评可能有剧透

#左伟与杜叶的婚姻生活# 看到第十一集时,想到一句话“悲伤逆流成河”。#吴刚#老师的表演太细腻,让人不自觉地也跟着入戏。 左伟跟钱丁边喝酒边聊天,说着说着就红了眼眶,我也泪如雨下。小时候不理解为什么剧中人总是喜欢打断牙齿往肚子里咽,重要的话就是不肯说出来,把自己...  (展开)
云飞渡 2017-05-04 17:48:05

减掉的一分是为了无尽的悲伤

刚开始看的时候觉得哪哪都好,演员演技好,矛盾冲突激烈,非常规的现实主义,无限贴合实际的剧情设置,总之都给我带来了全新,美好的观剧体验,直到我看完十五集。 第十五集讲了什么我已经不记得了,重要的不是那一集的剧情,而是从第一集开始逐渐累积的无尽的悲伤,到...  (展开)
无水乙醇 2019-05-31 02:43:24

只敢匆匆看一遍的美

这篇剧评可能有剧透

这部剧是我心中永远的痛,也是我心中永远的美。 大概之所以觉得它完美,是因为我只匆匆看过一遍,也只敢匆匆看完这一遍。老话说有情人终成眷属——那么问题来了,什么算有情人?海枯石烂海誓山盟,那么不好意思,在左伟和杜叶这一对儿夫妻身上是看不到的。 原著上说,左伟从结...  (展开)
小青蛙看电影 2018-12-15 12:59:27

《狗13》导演第一部作品,豆瓣9.2分神剧!却只有305人看过……

《左伟和杜叶的婚姻生活》,曹保平的第一部影视剧作品,2007年上映。 豆瓣上只有305个人“看过”,却给出了9.2的神剧评分。 这部作品是最近上映的电影《狗十三》导演曹保平的前期作品。 但是当时大家不是冲着曹保平导演去看的这部作品,是冲着演员吴刚。 1.男主角吴刚。 吴刚,...  (展开)
naturea 2017-04-13 01:45:18

回想起来却好多冲突啊,又好多美好啊

看了第一集,出乎意料的好,然后一个周末看完了二十集。导演曹保平,改编自私人档案,作者胡学文。这个电视剧本身的小说很好,十八线县城的小事,一直在男女主人公在冲突,婚姻生活冲突,更是内在价值观的冲突,挣扎,选择。导演也很好,那种氛围,节奏,虽然过程中有时有点闷...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
萨尔卡 2018-08-14 23:55:32

左伟和杜叶的爱情故事

这篇剧评可能有剧透

第一集: 结婚八周年纪念日,左伟和杜叶吹完蜡烛后,左给杜讲笑话 左:坏了坏了,我把南瓜给切了 杜:你上次说过了 左:真的啊,后来我说了吗,其实手里抱着个冬瓜 杜:说过了 杜叶夸左伟有能力,左伟摆摆手 左:哎,还有一事,我跟你说,那时候我们刚入校,这小子看上张仪了,...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅左伟和杜叶的婚姻生活的影评:
feed: rss 2.0