这!就是灌篮 第四季 (2021)

主演: 李晨 / 欧豪 / 侯明昊 / 斯蒂芬·马布里 / 郭艾伦 / 朱芳雨 / 张欣尧 / 戴燕妮 / 曾可妮 / 包上恩 / 余佳运 / 周峻纬
类型: 运动 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-08-26(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 100分钟
又名: 这!就是灌篮4
暂无评分

这!就是灌篮 第四季的分集短评 · · · · · ·

这!就是灌篮 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 678 条 )

热门 /  最新 / 

0 Soke 看过 2021-09-22

没有能打的控球后卫的追梦队,在防守上确实没有前几场表现好,如果黎伊扬后续不来的话,那要考虑好控球后卫的人选。

14 独孤行二 看过 2021-09-05

优酷不愧是阿里巴巴的亲儿子,成功把灌篮搞得一点热度都没了。

0 2666 看过 2021-09-23

白晶在打内部赛和天津队的时候身上那股街头气息还是很明显,就心理层面上在打天津队的时候不太稳。

0 夙愿:不再上班 看过 2021-09-19

(PAID)

1 蹉跎。 看过 2021-08-30

节目能请来这么多外国球员实属不易,想看外国球员单挑中国球员,比一比谁更厉害。

> 更多短评 678条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这!就是灌篮 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这!就是灌篮 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

雾川 2021-09-03 16:20:52

球员挺好,李晨不行

球员还行,李晨真呕,插刀教石头男,自以为很有综艺感? 玩跑男那一套给小学生看,人家俩队比赛,他硬要跟球员打赌,还赌改自己头像,改简介(wtf,你是谁啊,谁稀罕你的头像啊?) q其他嘉宾跳啦啦队加油,真e,真尬,看打球的节目你搞那些玩意,巨尬。 还忠厚老实人设,吐,人品...  (展开)
阿卡菲尔 2021-09-07 07:30:09

球员实力比第三季强大很多,李晨这样油腻综艺男快别请了

第三季应该是整体实力最弱的了,好在这季明显反弹,李晨是真的恶心,感觉经常上综艺的都这德行,有一段感觉最明显,和前国家队的一位妈妈一起打半场,还假装自己放水让她断一帽一,最后来一句:什么叫陪领导打球!真的恶心的想吐,第一这虽然是个综艺节目,体育竞技最后还是凭...  (展开)
小白 2021-09-03 10:50:15

仿佛从开头就看到了结尾

作为一个不怎么懂篮球,但是喜欢看综艺,之前几季也有看的观众,看了现在的两期,感觉这节目已经一眼望得到头了,而且有些设置真的是让人不适,我宁愿剪掉某些人的镜头。 首先正式节目最开始的时候介绍了一些球员,然后嘉宾说这一季的球员质量比之前高,看数据也确实是进入CBA...  (展开)
Invariant 2021-08-26 15:23:58

街头考核官真的挺累

曹岩cba职业的对抗街头,竟然输了,曹芳顶着人干拔三分进了多少,我是服的,怎么职业的这三分投的有些离谱,网上说街头活在集锦里,cba随便一个来肯定爆,但是你看最后也没爆,朱芳雨和郭艾伦后面明显面子挂不住了,街头那哥三明显都不服,真的cba某些球员还是练练基本功吧,你...  (展开)
Invariant 2021-09-17 16:02:41

关于天津队和追梦队的比赛,我有话要说!

弹幕有懂球的?还说就知道欺负业余,追梦队业余?有多少职业和半职业的,你眼睛难道瞎?看了这么多期不知道球员啥情况?还有不是天津队过来欺负你,而是节目组请来的,人家就活该让你赢?人家毕竟职业的,吃这碗饭!懂?不赢才丢脸呢,还有人家也没咋上主力打,基本上替补时间...  (展开)
cc 2021-09-14 16:39:39

万物皆可性感4:篮球总有你喜欢的助威女生

最近追了一下这就是灌篮第四季 我发现这几个飞行的女嘉宾在节目里面跳舞助威也还挺好看的 我感觉这几个女生都还蛮有特点的 有的是邻家傻瓜妹妹 有的是硬核少女 还有清纯姑娘 每个人的风格都不一样 但是又各自有各自的特点 Spice it up! 有时候篮球场边总会有那么一个女生,你...  (展开)
J金娜娜 2021-09-15 14:15:55

朱芳雨是灌篮最大的锦鲤

上一季就是朱芳雨带最后的追梦队打决赛,这一季的首场又是他拿到了轮空权,不知道到时候会不会又是他带追梦队。感觉朱芳雨建队的思路就是围绕黎伊阳建队的,给他配了好多跑跳男,好的后卫能让天赋好的队友发挥的更好,朱总挺有远见的。不过老马当教练也很厉害,下期第二场5v5他...  (展开)
. 2021-09-15 13:54:28

赛制的改变让人看到了球员的更多可能性

灌篮办到第四季,可能对于某些观众来说已经没有了那么多的热情与新鲜感,因此今年这一季赛制做了较大的调整。前三季的经理人阵容基本上是一位明星加三位专业的篮球教练,今年分为三支战队。三支战队各自有明星经理人以及专业的篮球教练,而担任篮球教练的是朱芳雨、马布里、郭...  (展开)
花花 2021-09-13 17:07:18

3v3技巧和默契同样重要

看过这三队分别打3v3后,能看得出来相对于技术上来说,他们相互之间得差距并没有那么大,在原本的3v3阵容定下来后,因伤病不得不对球员重新进行排兵布阵。同时,球员们似乎对5v5更感兴趣,毕竟谁不想打全场,但总要有人牺牲。只是没想到,原本以为朱芳雨战队这一场3v3会弱势一...  (展开)
泥浆 2021-09-13 16:54:31

马布里战队和郭艾伦战队首场5v5

这两个队刚开始老马的队伍就占了下风,这一波配合确实不太好,反观郭艾伦的战队,就有老将果子哥在那进着三分球,这一队手感蹭蹭往上走。郭艾伦这一队五人的配合度还算不错,一节过去了比分虽是差距不大,但马布里这边愣是一个三分球都没进,前期的分都大多数是白晶打出来的,...  (展开)

> 更多剧评 49篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这!就是灌篮 第四季的影评:
feed: rss 2.0