夏威夷男孩 ホノカアボーイ (2009)

导演: 真田敦
编剧: 高崎卓马
主演: 冈田将生 / 倍赏千惠子 / 长谷川润 / 苍井优 / 深津绘里 / 松坂庆子
类型: 剧情
官方网站: http://www.honokaa-boy.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-03-14
片长: 111 分钟
又名: 夏威夷少年 / Honokaa Boy
IMDb链接: tt1375730
5星
30.5%
4星
45.8%
3星
21.6%
2星
1.7%
1星
0.3%
好于 75% 剧情片

夏威夷男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夏威夷男孩的短评 · · · · · · ( 全部 3778 条 )

热门 /  最新 / 

45 黄青蕉 看过 2015-06-24

本周是建国后宫补完计划之masaki刷片周,这个人虽然在李狗嗨里刷足了下限但平常接片水平居然都还不错看。自带长不大的傻白甜气息所以超适合演少年的,就是那种,奶奶妈妈姐姐都觉得嗲得要死疼得要死就是没有同龄女孩纸要跟他谈恋爱的少年

19 沉歌 看过 2010-05-26

此类型的电影全日本只要一部《海鸥食堂》就够了,其余都是鸡肋。

0 敏感的小宇宙 看过 2010-07-29

青春

0 Rosemary 看过 2011-10-26

清淡的在夏威夷BIG ISLAND拍的电影

0 s 看过 2010-05-13

美好的调子

> 更多短评3778条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏威夷男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏威夷男孩的影评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

生鱼片 2009-10-28 01:10:29

停留在20岁少女心的比婆婆···

比婆婆在20岁的时候丈夫就死了•••然后她就一直是一个人••• 比婆婆在家的时候除了做美食•••其他时间都在看爱情电视剧••• 比婆婆很淘气••在楼上窗前喝汽水时用吸管吸饮料然后滴在楼下的人头上•••在街上看见邻居在长椅上睡着...  (展开)
溢谱普 2009-10-20 02:33:05

时时刻刻,面对自己的内心

“我大学休学了一年,因为我觉得应该去外面看看。” 原话不记得了,但大体就是这么一句台词。是在影片开头不久,男主角的内心独白。我知道这个萌点有点奇怪。它一点不起眼,但是却是充斥我整个内心的念想。有些时候我觉得,这样的想法可能是一种逃避。但是它依然无时无刻...  (展开)
尊墟 2017-07-28 21:33:09

甜甜的

我终于明白山P为什么会爱上夏威夷了,那真真是个天堂,虽然故事里的夏威夷岛不是夏威夷。 故事里,冈田将生的车停在小镇的那一瞬间,我就喜欢上了那里。喜欢那里的木头小屋,喜欢那里安静的街道,喜欢那里屋檐旁密密麻麻的电线,这些几乎静止的东西构成了我想要生活的世界。 冈...  (展开)
高尔吉亚 2009-11-02 18:41:13

温暖感人

其实我一开始就是完全冲着苍井优去看的,而且海报好舒服,蓝色的大海和天空下,本以为是冈田将生和苍井优?就这样满怀着“一定是个清纯的小伙和苍井优之间的故事”希望去看,最后却误打误撞地发现了一个可爱有趣的比婆婆。插一句,冈田将生今年主演了好多电影,势头不亚于...  (展开)
口袋_肥力士 2009-10-16 17:33:50

跳一支生活圆舞曲

这是部镜头语言一场优美的电影。 节奏缓慢的文艺电影里,经常有很多关于物的特写。那些充满趣味的美好小细节,使得缓慢的节奏变的生动。蓝色的海边和天空,dvd店前的少女,爆米花机前嗜睡的老人,甜甜圈前享受的女人,长椅上抱着小吉他弹奏的少年,抱着胖胖的肚子睡着的老板,...  (展开)
ハナミ綾 2009-10-11 12:08:15

怀抱一个春天

「ひとは誰かと出会うために生きている。らしい。」 他和女友寻找moon rainbow的旅行。 结果是分手,以及半年后他又回到当初经过的地方。 HONOKAA TOWN。 夏威夷北端的日系移民小镇。 想要换种方式生活。 对于人生啊未来这些都还没想清楚的他。 在蓝天白云绿草沙滩海洋的背景...  (展开)
奇小一 2017-07-25 22:07:47

甜甜圈的味道

我终于明白山P为什么会爱上夏威夷了,那真真是个天堂,虽然故事里的夏威夷岛不是夏威夷。 故事里,冈田将生的车停在小镇的那一瞬间,我就喜欢上了那里。喜欢那里的木头小屋,喜欢那里安静的街道,喜欢那里屋檐旁密密麻麻的电线,这些几乎静止的东西构成了我想要生活的世界...  (展开)
ANNXXNA 2011-04-16 11:19:50

比婆婆甜甜圈的香气,香甜砂糖味道里裹着温柔岁月。

这毫无疑问是我最爱的电影。整部电影都赏心悦目。安静的海边小镇,街坊邻居相互熟悉。有一间放胶片的电影院,贪吃的老板娘爱德莉,总是坐在门口打瞌睡的卖爆米花的老詹姆斯,不善言辞的放映员巴兹。有一间来来去去放着同一首古怪音乐的理发店,画着浓妆绑着头巾的老太太是理发...  (展开)
F 2010-05-20 23:45:45

少女心不死

这部电影断断续续看了几个星期,期间还看了另外三部日影,到今天,甚至连它最初是如何开始都不记得了。 最近啊,就总是回想起咖啡时光,想起YOKO的衬衫,她拍照时天边折过来的光线,想起她客厅里用夹子随意夹起来的窗帘,想起她坐在咖啡馆里的样子,乘电车的样子。不断想起来...  (展开)
[已注销] 2010-04-05 12:15:18

那一年,同你会面。

「人们说,我们活着是为了与一个命中注定特别的人一次会面。」 夏威夷北端的HONOKAA,没有欧美热岛的风情,日本人聚居的小镇,有他们营造的特别味道。 影片的速度很慢,慢的与我刚刚搭调。看多了整条线铺陈了煽情的文艺片,我倒默默喜欢这种在悠闲情节里...  (展开)

> 更多影评112篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏威夷男孩的评论:
feed: rss 2.0