36题爱上你 第二季 36題愛上你 第二季 (2021)

主演: 炎亚纶 / 唐绮阳 / 吴姗儒
类型: 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2021-05-23(中国台湾)
季数: 2
单集片长: 50分钟
暂无评分

36题爱上你 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

36题爱上你 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Q·ian·Sivan 看过 2021-06-01 15:37:56

—— 好久沒看到憲哥, 還是很好笑. 第一季說先觀望的陶子希望第二季會來.

0 慧慧 看过 2021-12-30 23:56:53

节目越来越棒,恭喜三位获得金钟主持人奖,第二季正在看,我会挑比较感兴趣的嘉宾来看,希望可以拿越来越多的金钟哦,加油!

1 G to the G 看过 2021-10-03 18:45:37

真的蠻好看的誒!!!炎亞綸好棒!!!三個主持人都好優秀啊啊啊!!!真的到處都是笑點好嗎!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

36题爱上你 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

36题爱上你 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅36题爱上你 第二季的影评:
feed: rss 2.0