万物生灵:2021圣诞特别集 All Creatures Great and Small: Christmas Special (2021)

导演: 安迪·海伊
编剧: 本·凡斯通 / 詹姆斯·赫里奥特
主演: 尼古拉斯·瑞夫 / 瑞秋·申顿 / 萨缪尔·韦斯特 / 卡勒姆·伍德豪斯 / 安娜·梅德利 / 德里克 / 多萝西·阿特金森 / 詹姆斯·伯罗斯 / 威尔·索普 / 派翠西亚·霍吉 / 托尼·皮茨 / Mollie Winnard / Imogen Clawson / Gabriel Quigley / Drew Cain
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2021-12-24(英国)
片长: 53分钟
又名: 万物既伟大又渺小:2020圣诞特别集
IMDb: tt16440820
5星
73.4%
4星
23.1%
3星
3.2%
2星
0.1%
1星
0.1%

万物生灵:2021圣诞特别集的短评 · · · · · · ( 全部 1494 条 )

热门 /  最新 / 

2 彩虹童子鲁滨逊 看过 2022-01-04 19:42:20

it would be nice for a change if you had a little faith in me, Siegfried生气起来好可爱哇,可惜2021年圣诞节英国只有苏格兰东北部和设德兰群岛有降雪,格外勉强宣布实现白色圣诞节愿望,气候愈来愈暖,战争愈来愈近,美好的日子还能维持下去么,

6 Mute_Chlid 看过 2022-01-04 20:37:27

好喜欢大家,喜欢小镇上的一切,喜欢属于圣诞季的bitter sweet,平淡细碎的日常因为每个人变得充实闪光,Tricky生病那段揪心拿捏的刚刚好。今年第一部剧让人感慨圣诞真好,列入圣诞重温系列。✨🍷

20 MarchRobin🇺🇦 看过 2022-01-02 14:55:33

天呐太好了,这就是圣诞节童话吗?怎么每一个人都那么善良😢要是Mrs. Hall没有拉开窗帘就好了。即将到来的二战阴影掠过温馨小镇的上空,请将这一时刻保存进永恒的水晶球里吧。 最后拉踩一下,治愈系也有分拉与不拉,去年圣诞那晚就应该看这个而不是那什么该死的鬼屋😅

5 还是小疯子 看过 2022-02-27 01:38:44

一切都是美好温馨的样子,直到一架战斗机飞过。现实中,炮弹也落到了基辅,噩梦要开始…

0 nikki 看过 2022-03-19 20:48:46

最后的选择挺好的,并不讨厌这种一家团聚的气氛

> 更多短评 1494条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万物生灵:2021圣诞特别集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万物生灵:2021圣诞特别集的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

天天美剧吧 2022-01-10 08:52:35

年度最暖就是它了

2022年的第一场雪已经抵达。 《万物生灵》圣诞特辑也早就已经到位啦。 雪夜+被窝+《万物生灵》,大概就是这个冬天最暖的搭配了。 《万物生灵:2021圣诞特别集》 All Creatures Great and Small: Christmas Special 共53分钟 《万物生灵:2021圣诞特别集》,虽然只有53分钟,却...  (展开)
阿瓜 2022-02-02 06:11:44

万物生灵是因为心中有爱

这篇影评可能有剧透

在初一这个隆重的日子里,要有满满的仪式感——打开万物生灵的2021圣诞特辑,看得我眼泪汪汪的。恭喜Tris小可爱,经历了两季,终于终于pass了爱丁堡兽医学院的考试可以成为一名合格(?)兽医了;以为会看到Jams和Helen的婚礼,结果还没结婚,两个人已经开始为在哪家过圣诞左右...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万物生灵:2021圣诞特别集的评论:
feed: rss 2.0