漂流少年 Sonny Boy (2021)

导演: 夏目真悟
编剧: 夏目真悟
主演: 市川苍 / 大西沙织 / 悠木碧 / 小林千晃 / 后藤弘树 / 内藤有海 / 佐藤花 / 上田耀司 / 山本祥太 / 荻野佳奈
类型: 科幻 / 动画
官方网站: anime.shochiku.co.jp/sonny-boy/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-15(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Sonny Boy / サニーボーイ
IMDb: tt14642342
5星
71.1%
4星
24.1%
3星
3.6%
2星
0.4%
1星
0.8%

漂流少年的分集短评 · · · · · ·

漂流少年的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

10 哼一首歌给哈尼 看过 2021-07-16

本季甚至可能是年度大黑马

14 看过 2021-07-15

画的真棒,五星观望!

4 栗夏溴隐亭 看过 2021-07-16

五星观望,本季度最期待的番。

3 凉姑小肚瓜西西 看过 2021-07-17

原创赌马环节,画风清奇,信息量密集,孤岛社会设定是我的菜。观望一下

0 窗扉 看过 2021-07-23

孤岛上的青少年们组成的新社会,超能力+异空间 的设定还是挺带感的,像是在探索新世界。

> 更多短评 146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漂流少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

漂流少年的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

豆友23640047 2021-07-16 15:23:16

先锋动画

第二集:这一集交代了一些设定,故事情节上则讲述了瑞穗匿名愤青导致老师被辞退的过去与现在融入主流社会的事情。还是附上一点个人的猜测: 1.看完后我们可以得知这是一个从他人处得到就要付出相应代价的世界,不然得到的东西就会烧起来。台词所说的“不会伤到人,只会让人感到...  (展开)
蓝蓝的天与海 2021-06-20 00:29:30

第一集

26分钟,信息量爆炸。真的,信息量爆炸。第一集几个镜头,就交代好了一个世界设定,并且制定了规则,再讲解规则,最后再把规则毁掉。神,真的神。从此也确立了几个主要人物人设。超能力捣乱杂鱼三人组,学生会三人组,主角团女主and男主,外加一个讲解员技术男。这几个人设一立...  (展开)
桃汽少年 2021-07-18 20:19:20

从预告与第0集出发,预测剧情走向

这篇剧评可能有剧透

从讨论组过来的,貌似讨论组看不到... 第0集实则是官方第1集,但是在正式播出前的6月份就已经公开了。 坐等播出之后各种不符合。PV前几句话说明了设定——漂流、隔绝的小团体。 这里是乌托邦吗? 抑或是...地狱? 有人想要建立新的秩序,建设新的理想国乌托邦——但我们知道,...  (展开)
羊先生 2021-07-16 02:13:27

每集觀感

这篇剧评可能有剧透

第一集 【1】從SSSS戴拿羅伯特過來。現在日本人真的很喜歡做一些後現代設定,比如兩眼無神癱軟無力的男主和不知道爲什麽總是看上去很有精神的女主。關注著一些和劇情主流發展路綫毫無關係的細枝末節。可能是觀衆各種套路都審美疲勞所以需要一點怪味豆吧。 【2】才第一集,完全...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅漂流少年的影评:
feed: rss 2.0