永不放弃 DOOR TO DOOR〜僕は脳性まひのトップセールスマン〜 (2009)

导演: 吉田健
编剧: 寺田敏雄
主演: 二宫和也 / 加藤罗莎 / 渡边一计 / 金田明夫 / 浅野和之 / 中岛博子 / 堀部圭亮 / 野村昭子 / 樋口可南子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-03-29
片长: 106分钟
又名: Door to Door
IMDb链接: tt1523435
5星
49.1%
4星
39.2%
3星
11.0%
2星
0.6%
1星
0.1%

永不放弃的短评 · · · · · · ( 全部 1432 条 )

热门 /  最新 / 

8 將 離 看过 2011-06-22

演技狗!!!!

0 Helena Monkey 看过 2010-12-02

看着太难受!

1 岚小壹时光琐碎 看过 2011-02-27

为nino~~看着这么演就觉得好辛苦啊,嘴巴要歪成那样····理想的工作和适合的工作,不一定,不一样啊~

1 karenwy 看过 2009-05-01

nino啊。

1 北极星 看过 2011-03-05

感人励志~

> 更多短评1432条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永不放弃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永不放弃的影评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

白流苏 2009-04-09 16:09:14

二狗你确定你没有得过面瘫么~~

这篇影评可能有剧透

三部曲我只看了这一个,不知道是不是最精彩的。 日剧有个共同特点,你绝对看不到一堆人抱头痛哭的膳情,看不到扭捏的娘娘腔酸到肉麻的台词,也没有满篇男主女主的三角故事,这明显区别于可以用2倍速度拖进的pc剧。它擅长用舒缓的音乐来控制节奏,简单的台词赋予意味深长...  (展开)
我就樂意一個人 2011-10-10 09:55:02

你是幸运的。

这类型的电影总是正中我的泪点。 4星给电影本身,一星给二宫的演技。 真的演得超好!你确定你真的是在演吗?? 老实说,看得过程自己都不自觉地歪着嘴试试看。然后真的觉得,你真的演技太棒了! 琢磨着要不要去找资源下载另外两部曲? -------------------------------------...  (展开)
生在815 2009-04-12 15:11:17

you're my hero

这篇影评可能有剧透

看完了之后还是在不停地哭。 耳边总想起arashi的那首《hero》      英雄君很了不起的。   首先要向英雄的妈妈致敬。   如果不是这样一位伟大的母亲,可能就不会有这样一位真正的英雄推销员的出现了吧?   如果不是这样一位伟大的母亲,如果不是那些明言一直...  (展开)
银链子 2009-04-12 13:32:51

如果世界无童话

三部曲里面我独独未看报恩,原因是,考上大学对我来说,已经有种应试教育的阴影,马拉松的励志让我拾回中学的长跑习惯。在现在艰辛的找工作阶段,我遇到了这部最终章。 残酷的社会现状,冷眼,讽刺,打压,统统都让人怀疑,这些高高在上筛选我们应届毕业生的人们,是不是都已经...  (展开)
大夏天大西瓜 2009-04-04 14:25:48

世界上真的存在

玻璃汽水上的瓶盖 偶尔有一两个印歪的会成为收藏家的特别珍藏 有缺陷的人 会带来特别的感动 好像神专门安排出这样的人生让人类显得不平凡 半夜的时候认真的看完了 觉得 虽然励志剧的作用就像速效救心丸 低气压不会因为电视剧而改变 但是 知道世界上有这样的奇迹瓶盖的存在...  (展开)
merrysuesh 2009-08-30 21:59:44

三部曲,DOOR TO DOOR最棒!

在等待ARASHI中的两位秋季出演'爸爸"的时间里,在土豆上翻这几只以前的老片来看. 三部曲之前的呼声很高,貌似二狗还因此得奖了的说,尽管不是平时的帅哥形象出境. <算是报恩了吧>,看得很心疼.因为癌症病人的头顶总悬着死亡的压力. <马拉松>里最喜欢那...  (展开)
发条陳 2013-04-26 03:32:19

人生はここから

現在是二零一三年四月二十六日凌晨兩點四十六分 而我 像個殘疾人一樣躺在床上 有一股想立即衝出去奔跑吶喊的衝動 最近閒散的生活方式更是讓我沮喪的認為自己還不如殘廢 所有以上自愧的情緒均來自於剛剛看完的這部劇<door to door> 他被大衣包裹著的瘦削的背影,天橋下瘸著...  (展开)
小狐狸的麦田 2013-08-24 23:50:09

我们常常还是需要这样的正能量的

虽然知道是宣传励志的影片,有时候还不乏洗脑般的用力,但还是想说几句。 时常心情会陷入低谷,时常觉得自己不幸,时常觉得做得事情都不是自己喜欢的,时常我们还是需要这样的正能量,感动一把,重拾生命的认真与热情。 开头就是找工作,一眼看竟是一个半身残疾的人,虽然是...  (展开)
caoxiang8828 2013-06-03 02:21:05

干一行,爱一行

真的非常棒!是我看过最棒的之一。因为它真的很真实,而故事也是真的故事。很感人。尤其是他在外面吃盒饭的时候, 发现他妈妈放的纸条,我感动得想哭。在如此的逆境中,还在坚持这么暖心的细节,真的很完美。 电影中还讲了一个很重要的道理,电影里面的话说:只有一种人能将...  (展开)
上古一若 2013-01-17 22:17:26

英雄总是面带笑容

这篇影评可能有剧透

终于把《Door to door》看了,去年夏天看二叔这个片子的访谈就十分泪目,所以回避了很久。发现似乎是患上了“二宫和也迎风流泪综合症”之类的,现在一打开二叔的片子先就掉眼泪是什么疑难杂症。但这人最好的一点是,大多数时候都HE了,柴犬系男生就是这么治愈=w= 二叔演的神经...  (展开)

> 更多影评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不放弃的评论:
feed: rss 2.0