热恋宅急送 ส่งร้อน เสิร์ฟรัก (2021)

导演: David Bigander
编剧: Sammon / David Bigander
主演: 西瓦·詹隆库 / 尊戈·基达坎·查塔卡威奈 / 迪.威威迪.巴沃隆凯拉霆卡州恩 / 彭劳勒·特基雅特 / 苏缇帕·空娜迪 / Duangjai Hiransri / 卡拉·帕拉茜 / 杰森·杨 / Suthada Jongjaiphar
类型: 爱情 / 同性
官方网站: https://mydramalist.com/64557-grab-a-bite
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-08-29(泰国)
季数: 1
集数: 11
单集片长: 50min
又名: 爱咬 / 爱情餐食 / 浪漫美食 / 恋爱美食 / 你的爱情已送达 / Bite Me / Grab Me a Bite to Eat / Send Hot Served Love / Grab a Bite / อิ่มเอื้อIsReal / 爱的速递 / 送热餐服务爱
IMDb: tt15815930
5星
12.5%
4星
14.4%
3星
38.5%
2星
27.2%
1星
7.4%

热恋宅急送的分集短评 · · · · · ·

热恋宅急送的短评 · · · · · · ( 全部 300 条 )

热门 /  最新 / 

0 小信徒 看过 2022-02-17 03:17:37

为什评分这么低,这简直是泰fu颜值的几个顶配之一呀,Aue帅到我几度恍惚,很有英俊小开的气质。弟弟也是可爱不做作,除了结尾两人好的有点太过于突,没有剧情的承接,其他一切都很好。拍的很优雅、很高级

4 此昵称已被占用 看过 2021-10-10 16:59:33

冲着二位主演的颜值!书书演技可以啊现在,这哭戏真不错🤣但是开着二倍速我都嫌慢,导演能不能不要把电视剧当MV来拍??这不是他泰料理宣传片啊喂!!(6集弃,看不动了

2 资深低阶路人 看过 2021-10-01 04:59:36

除了没有情节,演员站桩棒读外其他都有

0 🐰小灰兔🐰 看过 2021-12-05 21:32:03

真的没有cp 感,节奏慢,剧情无聊

0 广习 看过 2021-09-01 19:02:54

节奏太慢了,目前看了两集,也不怎么想看下去,剧荒的时候再慢慢看吧

> 更多短评 300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

热恋宅急送的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小院亦有花 2021-11-09 20:34:29

书书和主厨的爱情

刚开始看这剧的时候,我真的感觉挺好的,做饭跟纪录片似的看的很舒服,俩男主第一次见面时那场面也很有感觉,一切都是很美好的感觉,但是……但是,但是后来它这剧就没完没了的做饭……做饭……做饭……你一直做饭也没事,男主们快点在一起发点糖,我们也能心甘情愿的接受你的...  (展开)
看客 2021-11-01 13:22:24

这啥呀这是?!

这啥呀这是 !就没看过这么难看的泰腐!别的剧再怎么弱智再怎么机器人至少还能看 这啥呀!拍的像鬼片 俩人怎么吵架?怎么和好?因为什么哭?!啊!!然后和好就像两个陌生人老干部慰问呢!乱七八糟!这都什么呀?自己都没长眼睛看看别人拍的吗?一开始以为是宗教片感觉看完都能...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花花花 2021-12-12 00:53:23

个人观感——【浪费】

【首先声明所有观感仅限于个人意见,仅限于剧作,演员行为不计入观剧评论内】 我对于这部剧的标签是【浪费】,整个团队导演演员摄影布景妆造其实都非常优秀,剧本故事性在线,资金充足,但是却没有拍出一部好剧(浪费了主cp的颜值和故事)。因为他们搞错了根本,一部优秀的电视...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热恋宅急送的影评:
feed: rss 2.0