热恋宅急送 ส่งร้อน เสิร์ฟรัก (2021)

导演: David Bigander
编剧: Sammon / David Bigander
主演: 陈瑞书 / 尊戈·基达坎·查塔卡威奈 / 迪.威威迪.巴沃隆凯拉霆卡州恩 / 彭劳勒·特基雅特 / 苏缇帕·空娜迪 / Duangjai Hiransri / Kara Polasit / 杰森·杨 / Suthada Jongjaiphar
类型: 爱情 / 同性
官方网站: https://mydramalist.com/64557-grab-a-bite
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-08-29(泰国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 50min
又名: 爱咬 / 爱情餐食 / 浪漫美食 / 恋爱美食 / 你的爱情已送达 / Bite Me / Grab Me a Bite to Eat / Send Hot Served Love / Grab a Bite / อิ่มเอื้อIsReal / 爱的速递 / 送热餐服务爱
5星
28.9%
4星
34.1%
3星
24.6%
2星
8.6%
1星
3.9%

热恋宅急送的分集短评 · · · · · ·

热恋宅急送的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

3 墨鱼圆子 看过 2021-09-13

慢镜头可太急人了,2倍速看都慢,三集了,这剧除了精致的美食镜头,和主演的帅哥外,剧情毫无意义没有进展,况且俩人也没啥cp感,年龄差感觉太大了,弃了

13 Clioooooo 看过 2021-08-30

各方面都能看出对剧的质感是有追求的 颜值演技也都在线 就是故事节奏真的太太太慢了 对话简直能急死人全靠眼神撑了(主厨撩起来啧啧啧) 希望后续剧情能给我救回来! / 越看越像旅游美食宣传片是怎么回事哈哈 但是第六集真的挺浪漫美好的 特别喜欢在壁画前聆听的那首诗 还有在夕阳下的河边彼此真诚的对话 书书的眼神和笑容永远都那么戳我

0 亚麻小面 看过 2021-10-11

他泰的剧本还是这么没逻辑且磨叽,给颜值两星不能再多了

1 百合Yuri 看过 2021-10-03

好慢啊……弃了

3 江湖骗子 看过 2021-10-04

我觉得在21年泰腐里算是没什么工业糖精的本子了 感觉书书选了个好剧本

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热恋宅急送的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

热恋宅急送的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热恋宅急送的影评:
feed: rss 2.0