追赶我可能丢了的爱情 (2005)

导演: 王瑞
编剧: 陈枰
主演: 刘威 / 曹翠芬 / 张鹭 / 冯国强 / 陈虹池 / 王千源 / 李煜 / 丁勇岱 / 海一天 / 张少华
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
集数: 20
5星
56.0%
4星
34.5%
3星
7.8%
2星
0.9%
1星
0.9%

追赶我可能丢了的爱情的分集短评 · · · · · ·

追赶我可能丢了的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

4 王佳芝 看过 2009-02-18

近期看过最真实的家庭剧。演得不造作,赞

1 高大大 看过 2017-11-17

生活的美味,不会只有一种味道,一定是有层次的,能激发所有味蕾的。 改为五星,因为回味无穷。

1 🌈洛夫古德🌈 看过 2017-07-03

魏劲戈真的是!

0 管著嘛管著嘛, 看过 2018-03-24

这么多年我的口味依然没变 虽然关键满脸坑 但是再看还是觉着有种不一样的韵味儿 我特么从青少年时期就喜欢大叔了哎哟喂

0 巴斯光年。 看过 2018-08-12

周末陪爸妈追的家庭剧,一口气看完

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追赶我可能丢了的爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

追赶我可能丢了的爱情的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

下雨天的小狗 2014-02-07 17:44:15

中国式的悲欢离合

这篇剧评可能有剧透

这是我很喜欢的一部家庭伦理剧,看这部电视剧,我更想说,大家在病态的社会,都有病。 关守家和石若玉之间的悲剧,两个人都有过错,最终搭上两个人的一辈子。石若玉似乎更可怕一些,她就是典型的祸害母亲,也是典型的中国式母亲,忍辱负重含辛茹苦把三个孩子拉扯...  (展开)
兹事体大 2017-12-11 10:29:32

原来我已经看了这电视剧这么多年了

这是我最喜欢的一部国产生活片,每年心里空荡荡的时候就会翻出来看看,最初是从小说开始,这本小说也是我有生以来第一本在书店购买的正价小说,至今小说也还保存在我的书柜了。 第一次看电视剧的时候是2008年,很喜欢王千源,尽管他在演这剧的时候还叫王锦鹏,那会我就被他给迷...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅追赶我可能丢了的爱情的影评:
feed: rss 2.0