奇蛋物语 特别篇的影评 (4)

辛夷子 2021-07-02 00:29:36

狗尾续笤帚:细数《奇蛋物语》的八大谜团

这篇影评可能有剧透

《奇蛋物语》本篇11、12集的超天际展开和戛然而止的结尾,已经让不少观众目瞪口呆。但是,即将推出特别篇的消息,仍然使我这样的第一集五星观众、早期野岛吹对它怀抱了一线希望…… 果然,拯救本篇“最后两集超展开”的,就是特别篇的“最后十分钟超展开”! 观毕,不禁回想当...  (展开)
猫咪机关枪 2021-07-01 19:01:50

【劝退向】试图用魔圆人物向没看过的人形容特别篇有多离谱

这篇影评可能有剧透

声明:没有贬低魔圆和奇蛋任何角色的意思 如有冒犯敬请谅解 ——分割线—— 时间点在某次轮回 小圆成为魔法少女之前 学姐断头之后 杏子和渚失去的家人都回来了 但复活的家人完全不认识她们 学姐也莫名其妙复活了 且完全没有和小圆等人做过朋友的记忆 和同级生一起嘲讽小圆不自...  (展开)
萝控迪喵 2021-08-09 01:20:46

有没有可能,这个特别篇所展现的是一个细思极恐的结局?

这篇影评可能有剧透

有没有这样一种可能,这个特别篇其实给了很多潜在的要素,期待着观众自己去认识的真正的结局,但大多数的人都忽略了,而没有想象到真正的(bt)结局。 刚看完没有理解大户爱为什么扔手机,以及最后的“大户爱,复活”真的感觉很‘惊喜’。然后无聊翻着各论坛的影评,直到翻到B...  (展开)
R.Shift.L 2021-07-07 00:22:47

垃圾大人坑害孩子

这篇影评可能有剧透

以下为短评 --------------------------------------------------- 保持了与TV版一致的神秘,和别致【可能正因如此更喜欢了【因为悲伤而想要忘记,但“想要再见一面”的心情总是会再次出现【大户爱,复活【只有自己的复活是真正的复活,能够获救的只有你一个人【能够拯救自己的...  (展开)

订阅奇蛋物语 特别篇的影评