逆转世界的电池少女 逆転世界ノ電池少女 (2021)

导演: 安藤正臣
编剧: 上江洲诚 / 伽藍堂
主演: 菲鲁兹·蓝 / 山下诚一郎 / 铃木爱奈 / 井泽诗织
类型: 动画
官方网站: denchi-project.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-11(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 逆转世界电池少女
5星
12.4%
4星
13.9%
3星
47.9%
2星
19.1%
1星
6.7%

逆转世界的电池少女的分集短评 · · · · · ·

逆转世界的电池少女的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

22 不姨妈的大白色 看过 2021-10-14 16:57:43

”在严格的审查中,曾经盛极一时的漫画、动画、偶像等亚文化已经完全灭绝了“!多么有趣的介绍啊!啊哈哈哈!完全没有在影射的意思呢...

1 塔塔君Minkun 看过 2021-12-31 02:23:30

左右互搏?想多了,只不过是在见证日本动画在新世纪被主流收编、成为彰显文化实力一部分时所做的自我安慰。正因为不存在所谓的敌人,只能树立一个不合时宜的假想敌来确认自己的身份罢了。

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2021-12-28 21:34:04

电池少女这个设定颇为元叙述了,可惜宅得流于表面。

0 筑梦人JERRY 看过 2021-12-29 09:56:55

核心构思是真的好,执行是真的让人昏昏欲睡…

0 𝙔𝙓𝙇 看过 2022-01-22 23:31:15

“军国主义的最后防线”?这正名太脱线。“为了‘防止被侵略’,所以要消灭你们”“没关系,为了帮助大家不被侵略,所以我们要去攻占全世界”,这种世界大团结的乌托邦还是算了。(2022-01-22)

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆转世界的电池少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逆转世界的电池少女的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逆转世界的电池少女的影评:
feed: rss 2.0