TME Live 「想你 张国荣」线上音乐会 想你·张国荣 (2021)

主演: 张国荣 / 许冠杰 / 张智霖 / 莫文蔚 / 李克勤 / 赵增熹 / 郑丹瑞
类型: 音乐
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2021-04-01(中国香港)
片长: 78分钟
又名: TME Live 「想你 張國榮」線上音樂會
5星
76.2%
4星
17.7%
3星
4.4%
2星
0.4%
1星
1.3%

TME Live 「想你 张国荣」线上音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 313 条 )

热门 /  最新 / 

21 伊菲吉妮娅 看过 2021-04-02 11:16:15

不给五星的理由是,从十八年前的那一天开始,便已不再有完美。

11 Elanor 看过 2021-04-01 21:10:55

许冠杰!破防了😭

65 特别丧 看过 2021-04-01 20:55:13

2010年香港电台举办“爱香港的理由”评选,第一名的理由是:因为有张国荣。

37 莱克尔博德 看过 2021-04-02 10:04:14

一个又一个的证据都在表明,我们确实要与那个群星闪耀的浪漫时代,彻底告别了。

29 RealityBites 看过 2021-04-01 20:49:40

哥哥,想你。“夜阑静 愿哥哥可感应” 阿Sam杀我😭😭😭😭

> 更多短评 313条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

TME Live 「想你 张国荣」线上音乐会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

应快活像个天使 2021-04-02 00:52:46

当我见到星星,仍会想起你。

不知道你是否相信轮回说?如果相信的话,曾经那个惊艳了全香江的谦谦君子,也已经是一位18岁的『少年』了。 文华东方酒店的外墙,繁花绽放,不知道你最喜欢大家献给你的哪一束呢?我知道大家想说的话你都听到了,我知道你在给大家打气、团结一心去渡过难关。 今晚莫文蔚唱的《...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪看呢? 来自米开浪基•洛 4 回应 2021-09-27 17:29:30
哪里可看全程 来自困死鬼 1 回应 2021-09-27 17:29:12

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅TME Live 「想你 张国荣」线上音乐会的评论:
feed: rss 2.0