巨蜥 (2020)

导演: 李一凡
主演: 施南 / 袁福福 / 杨金赐 / 李从喜 / 贾子宸 / 那朵 / 王馨瑶
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-04-03(中国大陆)
暂无评分

巨蜥的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 李湘 看过 2021-04-08

一言难尽。

2 清雅戒奢 看过 2021-04-16

看完“唐唐说电影”剧透来的,下面附上链接: https://b23.tv/7fX1rw。 一群人跑荒岛上拍戏,结果引来巨蜥,一群人一路逃亡,分成两路,一路误打误撞还进了蛇洞,另一路的金主威胁他们不找回拍摄的素材就不叫船,众人返营地受到巨蟒攻击,巨蜥干掉了不少龙套,巨蟒又干掉了不少龙套,巨蜥巨蟒pk,巨蟒被巨蜥干掉,众人找到某处,此地有召唤巨蜥巨蟒的方法,投资拍戏的金主动了歪念头,蛊惑一男跟自己一起... 看完“唐唐说电影”剧透来的,下面附上链接: https://b23.tv/7fX1rw。 一群人跑荒岛上拍戏,结果引来巨蜥,一群人一路逃亡,分成两路,一路误打误撞还进了蛇洞,另一路的金主威胁他们不找回拍摄的素材就不叫船,众人返营地受到巨蟒攻击,巨蜥干掉了不少龙套,巨蟒又干掉了不少龙套,巨蜥巨蟒pk,巨蟒被巨蜥干掉,众人找到某处,此地有召唤巨蜥巨蟒的方法,投资拍戏的金主动了歪念头,蛊惑一男跟自己一起绑了剩下的人拍摄巨蜥吃人镜头,而另一边男主也从那处的石碑上,找到了解决巨蜥的方法,女主被金主绑走,男主勇救女主及众人,金主召唤巨蜥,反被干掉,被金主蛊惑之男也送命,男主引诱巨蟒进入自己之前布置好的紫色浆果地雷区,引来群蛇干掉了巨蜥,整体上,就是一部有很多逻辑硬伤的、甚至可以说是很烂的怪兽片。 (展开)

0 欧阳欻欻 看过 2021-04-13

好片,强力推荐!

0 一顾倾城 看过 2021-04-23

要是变成A级制作会怎么样?

1 玩完 看过 2021-04-07

只通过抖音电影介绍就已发现这是一部烂片

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨蜥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巨蜥的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

2021-04-03 23:05:35

居然可以差成这样

抱着把烂片当看喜剧的心态看得, 还是没法忍住。如今投资拍电影门槛是有多低了呀 居然还必须100字评论,它值得吗。??。 只有这样啦,烂片烂片烂片烂片之王。 这些是群众??还是学表扬的呢??或许是网红小姐姐们都来拍戏啦 烂片烂片烂片烂片烂片 烂演员太他妈头疼了, 国人...  (展开)
张柒 2021-04-03 21:51:52

尊重别人就是尊重自己

这篇影评可能有剧透

通过这封面再结合影片来看,就感觉:这是把钱都花在海报制作和广告宣发上了吧?通过优酷来一波热度,管你好赖先能点进去看够五分钟再说,这样播放数据有了,平台有了,也好有背书去忽悠下一个投资人了~ 开场请了俩老外为了营造大片气氛的这种套路让人一眼就能识破,而后就是外...  (展开)
百优娱乐 2021-04-03 09:24:35

怪兽制燥,嗨就是了!4月3日《巨蜥》优酷炸裂上线!

清明时节雨纷纷,在这个让人欲断魂的时节,一部让你可以一秒惊魂的电影来啦。重量级怪兽电影《巨蜥》来袭,中国版的怪兽大战即将开始。狂躁巨蜥VS嗜血巨蟒,两大怪兽界的最强斗士,狭路相逢,全面开启激战模式! 4月3日,由优酷信息技术(北京)有限公司、北京水木罡正文化发展有...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨蜥的评论:
feed: rss 2.0