Amor Party:现在去爱吧 아모르 파티 - 사랑하라 (2021)

导演: 裴泰燮
编剧: 南善惠
主演: 崔贞允 / 安在模 / 裴瑟琪 / 朴亨俊 / 尹美罗 / 金钟求 / 郑爱延 / 金洪杓 / 金夏真 / 李京进 / 李政吉 / 韩振熙
类型: 家庭
官方网站: https://programs.sbs.co.kr/drama/amor/main
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-04-12(韩国)
集数: 120
单集片长: 30分钟
又名: 命运之爱:现在去爱吧(台) / Amor Fati
暂无评分

Amor Party:现在去爱吧的分集短评 · · · · · ·

Amor Party:现在去爱吧的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

3 江湖骗子 看过 2021-04-17

上世纪风格

2 주예야 看过 2021-04-12

从演员都剧情都很值得吐槽…

0 Frida 看过 2021-05-23

看了几集谁能想到我小时候的那些韩剧画风现在又重现了。要不是女主用蓝牙耳机听音乐,我还以为我在我的童年里,这剧情也是非常的俗套无新意,看了看这么长的集数,跑了跑了

0 滋味儿 看过 2021-04-26

感觉回到了二十年前

3 刘萧 看过 2021-04-19

女二居然是裴涩琪,真没看出来...吻戏很多,两个男演员真的无力吐槽的丑

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Amor Party:现在去爱吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Amor Party:现在去爱吧的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以逸待亡 2021-04-21 22:14:37

女二视角的剧

第一集险些劝退,后面才慢慢好转。演员阵容说实话有点惨,可能日日剧都这样吧,女二倒是选的不错(要是女主比女二好看的话,都不知道为什么要出轨了),两个年轻演员也实力可期的样子。人设上没什么问题,女主相貌端正持家贤惠,男主典型的“好”男人,男二倒是渣的稍稍有点不...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Amor Party:现在去爱吧的影评:
feed: rss 2.0