金曲青春 (2021)

主演: 张艺兴 / 杨魏玲花 / 陈志朋 / 李汶翰 / 李希侃 / 李子璇 / 孙芮 / 希林娜依·高 / 姚柏南 / 司雯嘉
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-03(中国大陆)
季数: 1
集数: 10
5星
4.1%
4星
10.2%
3星
49.0%
2星
18.4%
1星
18.4%

金曲青春的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这个节目导演是谁 豆友213305030 2 2021-04-11 14:19
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这个节目导演是谁 豆友213305030 2 2021-04-11 14:19
> 全部讨论1条

金曲青春的短评 · · · · · · ( 全部 654 条 )

热门 /  最新 / 

75 皮卡丘吉尔 看过 2021-04-03

老赖之子

8 蛾儿雪柳黄金缕 看过 2021-05-03

节目组跑到学校专门找“年轻男性”搭配一群中老年女性,要他们评价一群年轻男明星唱歌跳舞。年轻女性在节目组眼里是没资格评价年轻男明星的吧,年轻男明星要么只能给年轻男人鉴赏,要么只能给中老年女性鉴赏。

20 要开心亚 看过 2021-04-04

希林的茉莉花改编的很好啊,用唱词的形式带出茉莉花的意境,一下其鸡皮疙瘩了!

2 多崎珺 看过 2021-06-06

三星半。冲着婧妹的售后礼包追了。idol的舞台机会实属不易,结果却连豆瓣开分都没有,糊得令人遗憾。R1SE解散前的最后一次集体综艺亮相。

25 想吃黄桃罐头 看过 2021-04-04

好快结束了呀,好舍不得,看了预告更想马上快进到下周六了。

> 更多短评 654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金曲青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金曲青春的剧评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

Geek懿 2021-06-16 02:45:33

我拿青春赌明天,也就和你们潦草的说一句,算了吧,散了吧

都是熟人啊,与其说歌是青春,不如说这些人是青春...很奇妙的感觉,前秀粉只能说这种感觉很奇妙,会忍不住去猜,人在想什么。没有好好告别的UNINE看到舞台有质感的要解散的R1SE的时候在想什么,曾经离家大业大出道一步之遥的泽仁在想什么,自嘲命里缺脸的大舅在想什么,以及那...  (展开)
你管我是谁呢 2021-05-02 08:22:01

看了几期,越看越失望

追了那么多选秀节目,本来摩拳擦掌等着吃瓜看戏的,内娱爱豆大乱斗想想都精彩,结果几期看下来,真是越来越不想看了。节目组真是浪费这个阵容了,万众期待的PD越来越边缘化,舞美设计廉价风,选歌更是土出天际了。爱豆们能有上星舞台不容易,节目组种种策划却硬生生给作糊了。...  (展开)
月华利路修 2021-05-01 16:04:08

没有金曲,唤不起青春

作为老秀芬,年初听说这个节目,还狠狠地兴奋了一阵子,内娱小糊豆们大乱斗,想想都有趣。结果节目4期看下来,越来越没劲了。番茄台+灿星,真是一对废物,干啥啥不行。舞美跟乡村大舞台似的,选取哪有一点金曲的样子,连《酒醉的蝴蝶》都出来了,这叫金曲?播出平台更劝退,节...  (展开)
李chongchong 2021-04-29 16:51:01

看了两期之后写的感想,不喜勿喷

[《金曲青春》为何不能“惊曲青春”? qq.com]链接查看完整版哈 个人观点,由于节目还未结束,观点或许较为片面。 首先,我认为节目的定位还算不错,但企图将“爱豆再就业”与“传承金曲”结合在一起,是宣传金曲还是以“爱豆再就业”制造话题,这二者的呈现并不清晰,而播放平...  (展开)
偶然 2021-04-21 15:58:43

这节目要是真人秀部分再多点就好了

虽说舞台看的很爽,哈哈哈但是节目要是能再多点真人秀的部分就好了,超想看家族之间的互动,还有帅哥美女们之间的互动,节目组是怕真人秀镜头太多会彻底变成一个喜剧节目吗[doge]~这期的选歌也挺好玩的,歌曲倒放猜歌名,各大家族的宗旨是不管我们知道不知道,先获得抢答权再说...  (展开)
不想放开手 2021-04-19 17:54:20

第三期真的好多神仙舞美啊!

朱正廷的《我要你》舞台上的花丛设计真的好梦幻啊,加上灯光和可视化的效果营造出来的氛围感十足,衬得朱正廷好像童话里的花仙子,《我要你》的舞台舞美真的可以说是本期我的最爱了!何昶希的《流着泪说分手》舞台舞美也很神仙,钢琴真的是画龙点睛之笔,何昶希真的弹着唱了一...  (展开)
yangfang 2021-04-19 16:10:13

第三期令我对何昶希和陈卓璇刮目相看

对何昶希的刻板印象停留在演员请就位里笨拙的演技,这次在金曲青春看到了一个崭新的何昶希。关于对《流着泪说分手》的理解,他说分手不仅可以是恋人之间的分手,也可以是亲人朋友之间的分别。在舞台上,他坦白道这首歌想唱给电视机前的父母。我能感受到何昶希有作为一名歌手的...  (展开)
夏花君 2021-04-19 13:24:33

好喜欢张制作人的教学和点评方式

私下教学中,能感受到最明显的一点是他对学生的耐心。张pd自己也是日理万机的明星却甘愿牺牲自己的空闲时间去看夏之光刘也的彩排,指出不足还不够,还要亲身示范。第三期也是,对经验较少的袁一琦妹妹没有透露出一丝一毫的不耐烦,反而是一遍不行再来一遍地教。其次,张艺兴不...  (展开)
韩师蜘蛛 2021-04-17 22:17:13

一个人的狂欢不如一群人的喜欢

为什么这么说呢,其实从节目的第一期就给了我这样的想法。《金曲青春》是把经典歌曲用青春力量重新演绎,六大家族的人其实都是现在的流量爱豆,U1S1他们并不够出圈,他们的粉丝群体也是年轻化的,如果节目只是想借助这些爱豆的优势圈住粉丝的热度,那岂不是路走窄了,但是节目...  (展开)
在下坂本 2021-04-17 22:02:59

舞蹈battle还是要关着弹幕看

个人感觉,舞蹈和唱歌相比,更加注重整体环境的塑造,从舞台道具、灯光到演出人员的服装,都是一个好的舞蹈表演不可分割的部分,这期节目的舞蹈比拼好几位选手给了我惊喜,而且我还要说一句还好百视TV没有弹幕,不然像我这样从不关弹幕的人,差点就错过了很多细节。开夸之前先...  (展开)

> 更多剧评 57篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金曲青春的影评:
feed: rss 2.0