喜剧联结-是大臣专题 Comedy Connections-Yes Minister (2008)

导演: Ellen-Raissa Jackson
主演: Doon Mackichan
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2008-07-25
片长: 40分钟
又名: Comedy Connections-Season 6, Episode2
IMDb: tt1269632
5星
86.1%
4星
9.5%
3星
3.5%
2星
1.0%
1星
0.0%

喜剧联结-是大臣专题的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的影音 看过 2021-07-06

喜剧联结 -《是,大臣》专题 Comedy Connections - Yes, Minister (2008):https://www.bilibili.com/video/av2488099/ —— 开启弹幕有部分“野生字幕”。→ “事实上,这是一部政治家的教学片,这是关于不要这么运营政府的。如果他们真记住几句台词不这么做,总体来说我们生活会更好。”

1 人在风里~ 看过 2018-09-24

great script, two wonderful wonderful actors who became, you know,two of my best friends in the world.I thank them, and I miss them. 泪目。2018.09.24//严重入坑啊啊啊啊2018.09.22

2 Virgil 看过 2018-02-06

有多少星我给多少星

0 Neptune 看过 2020-11-11

Derek年初也走了,三个人又团聚了

0 瓷猫猫 看过 2021-04-12

标记

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜剧联结-是大臣专题的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

喜剧联结-是大臣专题的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

East-of-Eden 2017-10-22 15:36:14

Thank you (I miss you)

Comedy Connections YM篇让我泪流不止,我一直很遗憾YPM最后没有一个完结篇,哪怕来个Christmas Special也好,因为我非常自私地想要一个closure,但YPM最后一集像任何一集应该结束的那样结束了,我没有机会say goodbye 谁能想到拍YPM的时候Paul已经病成那样了呢,哈克大部分时...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求链接 来自276483065gc 1 回应 2018-02-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜剧联结-是大臣专题的评论:
feed: rss 2.0