蛋头人的诅咒 The Curse of Humpty Dumpty (2021)

导演: Scott Jeffrey
编剧: Scott Jeffrey
主演: 尼科拉·赖特 / Kate Sandison / Kate Milner Evans / 西恩·奥特曼 / Chris Cordell / Danielle Scott / Antonia Whillans
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2021-08-27(英国)
片长: 92分钟
IMDb: tt13563580
暂无评分

蛋头人的诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cielo Blu 看过 2022-11-13 10:32:21 加拿大

"Couldn't put Lizzie together again."

0 обломов 看过 2022-10-12 08:33:55 江苏

故弄玄虚most

1 哟哟 看过 2021-11-15 08:01:47

1小时28处娃娃杀人还行张开大嘴巴里面不少尖齒,血腥度不高整体气氛不错,建议夜深人静的时候独自一人观看!

0 @大月半子 看过 2022-09-25 10:55:04 北京

贴图完毕,转战下一个~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蛋头人的诅咒的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛋头人的诅咒的评论:
feed: rss 2.0