视觉监狱 ヴィジュアルプリズン (2021)

导演: 古田丈司 / 田中智也
编剧: 上松范康 / 菅原雪绘
主演: 千叶翔也 / 古川慎 / 七海弘希 / 堀江瞬 / 江口拓也 / 岛崎信长 / 永冢拓马 / 矢野奖吾 / 增田俊树 / 苍井翔太
类型: 动画
官方网站: visualprison.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Visual Prison
IMDb: tt15024322
5星
6.7%
4星
7.3%
3星
36.0%
2星
28.7%
1星
21.3%

视觉监狱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

视觉监狱的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

3 raku 看过 2021-10-09 02:30:06

居然是这么中二的番!

2 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2021-10-09 20:27:00

酒庄拟人?Grand Cru和1855集体跑去日本玩儿疼痛视觉系?

0 道哥聊电影 看过 2021-10-10 10:01:44

一般

1 買好車票準備回馬鹿星的羊 看过 2021-10-09 10:31:17

这是日版我为歌狂?霓虹也在倒退啊……

1 -Mr-晋 看过 2021-11-08 17:05:52

第一集我是当个乐子看的,但越到后面越乏味,每集都是草草结束,连乐子也找不到了~作为音乐番(雾),歌不好听就已经凉的差不多了……

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

视觉监狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

视觉监狱的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

loveandpeace 2021-10-19 19:43:08

看不懂

啊,果然艺术家的脑子正常人无法理解。 这是个煞? 突然唱歌 突然头晕 突然被救 突然又唱歌 完全理解不能。 看名字以为是个暗黑番 点进去是个唱歌番 -以下为凑字数 以下为凑字数以下为凑字数以下为凑字数以下为凑字数以下为凑字数以下为凑字数以下为凑字数以下为凑字数以下为凑...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅视觉监狱的影评:
feed: rss 2.0