熙娣想聊 (2021)

主演: 徐熙娣 / 黄子佼 / 黄路梓茵 / 许玮甯 / 贾静雯 / 庾澄庆 / 陈文茜 / 黄春梅 / 小钟 / / 陶晶莹 / 曾国城 / 蔡康永
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2021-12-23(中国台湾网络)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: Dee's Talk
5星
7.9%
4星
15.9%
3星
46.5%
2星
24.0%
1星
5.7%

熙娣想聊的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

陈文茜那集其实很好笑 来自Cosificar 2 回应 2022-05-05 12:37:43
节目太短了吧? 来自LDSC 4 回应 2022-02-03 19:58:11
不是很懂那些质疑小s节目上和前男友聊这些老公怎么... 来自林青霞(减肥版 2 回应 2021-12-31 17:47:10
请教在哪里可以看 来自岛国 3 回应 2021-12-24 17:37:01

> 去这部剧集的小组讨论(全部16条)

熙娣想聊的短评 · · · · · · ( 全部 1329 条 )

热门 /  最新 / 

328 江南的故事酒馆 看过 2021-12-23 20:34:22

这个节目拷问曾经热爱康熙的观众:要如何面对一个不再年轻、爱讲老梗,也不太好笑的小S和她的新节目?

236 西决° 看过 2021-12-23 19:45:15

原本以为是内娱把她禁锢,她也不能痛快施展。看了这么多她后来的节目,不得不感叹她也老了,她从《大小爱吃》《娱乐百分百》《康熙来了》走出来之后,也只是“身边一个幽默的女生朋友”罢了。(补充:失望的是她现在的幽默越来越用力,反倒是有一些面对媒体记者提问的时候,那个放松的状态更有趣。她知道观众对她的期望有多高,她很努力很正面回应这种期待,但是事与愿违,我们喜欢的还是最初那个放肆做自己的熙娣。这不是她的悲凉... 原本以为是内娱把她禁锢,她也不能痛快施展。看了这么多她后来的节目,不得不感叹她也老了,她从《大小爱吃》《娱乐百分百》《康熙来了》走出来之后,也只是“身边一个幽默的女生朋友”罢了。(补充:失望的是她现在的幽默越来越用力,反倒是有一些面对媒体记者提问的时候,那个放松的状态更有趣。她知道观众对她的期望有多高,她很努力很正面回应这种期待,但是事与愿违,我们喜欢的还是最初那个放肆做自己的熙娣。这不是她的悲凉,是每一个电视人都需要面对的悲凉。 (展开)

86 Jonathan 看过 2021-12-24 08:39:26

从第一集佼佼看得出来,这个节目的节奏感非常差,不到40分钟的时常小S自己的solo就占了1/3多,嘉宾谈话的梗也毫无新意,就是为了聊而撩导致很尬很无聊。台湾的这种制作被内地综艺带偏了,画质和剪接都像是某种小作坊做出来的质感。可能还是那个问题,就是小S自己独当一面的能力还是远不足以撑起一个节目,这不是个人美貌的问题,还需要一定的控场和压场能力。

223 怎么可以吃兔兔 看过 2021-12-24 00:20:39

小s说还在用关于黄子佼的数字当密码,因为年纪越来越大,别的也都记不住,然后她问黄子佼:“所以你那边还有我这边的什么嘛?” 听到这句话我都差点哭出来。 能共情到小s的紧张和局促,也能看出来黄子佼的飘忽和躲闪,也是,这么多年过去了,问出一句自己想问很久的问题,答案也没那么重要了。🥲

66 莫诺 看过 2021-12-24 17:03:02

总之还是文化底蕴和共情能力的问题。从《姐姐好饿》的差评到现在的《熙娣想聊》,足以照见小S真的很难一个人撑起一档节目。反倒是沉静的阿雅,虽然文化底蕴不见得多厚,但是作为主持人,不喧宾夺主的共情能力,让她反而能独当一面。当然,应该也有光环、人设和语境,以及期待太高的因素影响了。

> 更多短评 1329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

熙娣想聊的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

momo 2022-01-16 20:39:51

徐熙娣,你还是很漂亮,但还不够

去年熙娣爆出疑似台独的立场之后,我很失落的对老公说怎么办,我喜欢的人可能是台独。老公说,你当汉奸不就行了 玩笑是玩笑,CD作为我从小就特意从土豆视频搜索,低清视频也能一看看好几个小时的女明星,到现在对她也有将近20年的关注。从她咋咋呼呼的二十几岁,到红气养人最美...  (展开)
十月Oct 2022-01-16 05:40:12

访谈节目在这个时代真的挺难做,尤其是观众是成年人

看了前四集,想说说自己的想法。 1、“百变”都是假的,一个人注定就是一个风格,而不同风格在不同时代的讨喜程度是不同的。 主持人特色的节目成也是个性,败也是个性。 那些已过一定年纪,且已探索并形成了自己鲜明风格的主持人们,风格改变谈何容易? 这时想起了易立竞早年做...  (展开)
疯批永不停歇 2021-12-24 10:51:24

我们怀念的究竟是什么?

康熙结束都快十年时间了,小S和蔡康永似乎都没有搞清楚自己究竟是该真实的往前走,还是停滞不前炒冷饭。旁观者当然没有资格去指责他们的人生应该怎么过。只不过还是在心里真实地疑惑和不解,这是在干什么? 12年的康熙伴随着我们这一代人,或者上下三代人长大,成熟,了解不一...  (展开)
檀香海盐 2022-01-08 13:57:02

炒冷饭,网友真的不买账了

这篇剧评可能有剧透

第一期祭上前男友博眼球,无奈没聊出什么火花,小S与黄子佼的所有回忆杀,都在炒6年前世纪大和解的剩饭,相当于把6年前的东西放到今天又演了一遍,再次感叹对岸真的小家子气,数十年如一日,从制作到立意,都活在几十年前,一点进步都没有。回忆起曾经恋爱时黄的安排,小S仍如...  (展开)
星夜白 2022-02-27 11:30:37

S,不想聊咱就先不聊,还有,工作了就少喝一点酒吧。

吸地想聊吗?吸地根本不想聊。从后期康熙里s的越来越疲态,到这里意兴阑珊兴味索然又不得不强撑去貌似好奇的问这问那,去故意想一些犀利或敏感或噱头的话题。观众看得很累,嘉宾应付很累,s应该更累吧。 很喜欢康熙,很喜欢s,康永,黄子佼,许玮甯,哈林这些嘉宾任意一个上康...  (展开)
翟大弟 2022-02-13 05:50:19

我爱吸尘器

简单说,我是想赞扬这个节目。 因为,我不想不切实际,毕竟我不可能要求小s,永远总保持在三十岁以前的状态吧? 毕竟,我们都是活生生的人类!不是输入进程序的机器傀儡。 所以人类有血有泪,会随着岁月而改变。 话说当年。 一胎前的小s,真的是个大传世宝! 那种浑然天成的灵...  (展开)
宛儿 2022-02-01 23:23:52

想吃第六集里的面线

我也不知道为什么想记录个综评。 不算康熙和s的粉丝,只是大学期间把康熙当做下饭综艺。不过,我好像确实追了他俩在康熙后的所 有 综艺。 黄子佼。佼佼一副拿钱走人的样子。其实双方的态度都可以理解。有时候女生想从男生那里问到一些旧情未了的感觉,不一定是想再发生什么,也...  (展开)
夏天 2022-01-24 20:54:15

可以希望她更好,但,可不可以不要比较?

一口气补看了所有节目,发现并没有公众号和网上说的那么差,及格是肯定有的,而对于有s滤镜的人来说7分以上没问题,当然也不可否认,对于现在的年轻观众来说,这样无厘头没什么深刻内容的闲聊的确不够有吸引力,特别是现在好综艺频出,想要出挑不容易,怎样可以迎合如今的年轻...  (展开)
fifigggggg 2022-01-10 09:04:24

我觉得看这个节目的人首先要想清楚自己喜欢的是康熙来了的熙娣还是熙娣本人。康熙来了的熙娣感觉没有人不爱,但真实的熙娣不一定是大多数人喜欢的。之前看过一篇文章觉得蛮有道理,她的可贵之处在于是少见的在娱乐圈还在努力做一个普通人的女明星,所以真实的熙娣就是很浅薄、...  (展开)
是金金的金呀 2021-12-26 23:23:13

第一集就权当是欧巴桑想回顾人生吧

这篇剧评可能有剧透

第一期的节目内容、剪辑、效果,和目前好些节目一比相形见绌。 抛开前面那些来说,只是想从看到的小s来聊聊。第一期就请著名前男友,说是博眼球也好,给事业来个第二春也罢,反倒让我觉得是一个女人经历了婚姻生活太多搓磨,常常回忆起过去的美好,在这个年纪终于有勇气想要去...  (展开)

> 更多剧评 13篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熙娣想聊的影评:
feed: rss 2.0