惠灵顿灵异档案 第三季 Wellington Paranormal Season 3 (2021)

导演: 杰梅奈·克莱门特
编剧: 杰梅奈·克莱门特 / 塔伊加·维迪提
主演: 迈克·米诺格 / 凯伦·奥利里 / Maaka Pohatu
类型: 喜剧 / 奇幻
官方网站: https://www.sbs.com.au/ondemand/zh/program/wellington-paranormal
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
首播: 2021-02-24(新西兰)
季数: 3
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb: tt9516066
暂无评分

惠灵顿灵异档案 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

惠灵顿灵异档案 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 LeungChanXXX 看过 2021-05-11

最后一集《幽浮魔点》!

1 空氣微粒 看过 2021-04-01

完結撒花~慣例無腦打五星但每集質素還是挺看編劇的,以劇本完整度和好笑程度兩點來評價的話個人排名是6≥2>4>1>>>3=5。比起破案,我更喜歡看他們在車裡/辦公室裡講相聲(笑)。第四季快開拍了,祝順利~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惠灵顿灵异档案 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惠灵顿灵异档案 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惠灵顿灵异档案 第三季的影评:
feed: rss 2.0