神奇动物的一天 第一季 Dawn to dusk Season 1 (2020)

导演: Lorne Townend
编剧: Job Rustenh oven
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2021-03-25(中国大陆)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 50
又名: 黎明到黄昏
暂无评分

神奇动物的一天 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
动物交配动作的一天 wind win 2021-07-17 18:44
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
动物交配动作的一天 wind win 2021-07-17 18:44
> 全部讨论1条

神奇动物的一天 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 霜轩落笔 看过 2021-04-06

纪录片只是描述了自然界中一隅简单的一天,但是我却从中感受到了不一样的自然之美,以及大自然中生命力的顽强。每一条生命,都为了能看见明天的太阳而不懈努力,他们所付出的艰辛真的是伟大而雄壮。作为我们人类,难道更不应该努力向前,为了未来更加的拼搏吗!

0 追寻自我 看过 2021-06-04

着笔很细腻,感觉每个生灵都跟人类一样拥有灵魂。 跟《我们的星球》完全相反,但是都做到极致,大赞👍

0 木沐 看过 2021-04-01

台湾腔调的解说,动物们都好萌。

0 木子李 看过 2021-06-27

我真的好喜欢!感觉这些动物好可爱,有些自然景观很真实,然后配音也好,还顺便学一下英语!是会强推的程度,也会重刷的程度!

0 风油精 看过 2021-06-20

我心中纪录片桃浦

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神奇动物的一天 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神奇动物的一天 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神奇动物的一天 第一季的影评:
feed: rss 2.0