扫黑除恶——为了国泰民安 (2021)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-03-26(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 50分钟
5星
46.5%
4星
42.1%
3星
9.2%
2星
1.1%
1星
1.1%

扫黑除恶——为了国泰民安的分集短评 · · · · · ·

扫黑除恶——为了国泰民安的短评 · · · · · · ( 全部 937 条 )

热门 /  最新 / 

115 老韩 看过 2021-04-01

作为一名公务员,也亲身参与了扫黑除恶,看到这个片子,觉得自己一切的付出都是值得的~一切来自人民,一切为了人民,一切依靠人民。让正道的光,照耀在中华大地~

55 Doctor li 看过 2021-03-30

这片子为啥不火?

79 Mattina 看过 2021-04-02

六集的纪录片,黑龙江哈尔滨就出现两次,一个电,一个热,这可咋整!你得斗争呀!

55 花小白 看过 2021-03-29

越是下沉市场,越是黑暗,黑转白,白转红

28 大智大通 看过 2021-04-04

保护伞就是最大的黑社会。

> 更多短评 937条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扫黑除恶——为了国泰民安的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

扫黑除恶——为了国泰民安的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

season是我 2021-04-02 22:34:38

原来“所有赚大钱的方式都写在刑法了”这句话是真的。

原来”所有赚大钱的方式都写在刑法了“这句话是真的。 看央视的纪录片《扫黑除恶——为了国泰民安》,只要谈到钱,都是几十万起跳,涉案金额动不动就是几千万,几个亿,房子也是几十套论,车子更是几千辆。 财富与权力最终把他们带到了监狱和地狱,他们是财富和权力的奴隶。 这...  (展开)
酒仙桥14号 2021-04-09 12:43:21

每一集都刷爆热搜,这样的大尺度,只有央视才拍得出来

近年的国产剧里,有这样一幕,至今依然深深刻在我的脑海里: 桌子上是钱,墙上是钱,掀开被子,还是钱…… 为了数清这好几个亿,数钱数到手软,连点钞机都数坏了好几个。 原本以为,《人民的名义》里赵德汉的家,已经是贪污的登峰造极。 直到,我看到了央视这部新片—— [扫黑...  (展开)
清明时雨 2021-05-02 13:36:05

爽到了,但是又没有完全爽到

这篇剧评可能有剧透

一开场就让我直接拳头硬了,看这种类型的片子就是在生气和爽之间反复横跳,反转做的比较老套,但是我吃这一套。 最后结局一片连根拔起确实有爽到,但是一想到现实里这只是扫黑除恶里的冰山一角,还有那么多老百姓在土皇帝的欺压下生活,举报石沉大海,黑势力与地方勾结,官官相...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅扫黑除恶——为了国泰民安的影评:
feed: rss 2.0