鲁邦三世 PartIII Lupin III, Part III (1984)

导演: 鈴木清順
编剧: 加藤一彦 / 田口成光 / 铃木清顺 / 大和屋竺 / 柏原宽司 / 平野靖士
主演: 山田康雄 Yasuo Yamada / 小林清志 Kiyoshi Kobayashi / 増山江威子 Eiko Masuyama / 井上真樹夫 Makio Inoue / 納谷悟朗 Goro Naya
类型: 剧情 / 动画 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1984-03-03
集数: 50
单集片长: 24分钟
又名: Rupan sansei: Part III / LupinIII: Part III
IMDb链接: tt0159176
5星
57.1%
4星
26.8%
3星
10.7%
2星
4.5%
1星
0.9%

鲁邦三世 PartIII的分集短评 · · · · · ·

鲁邦三世 PartIII的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 般若死火 看过 2013-08-09

老爷子还操刀过动画!

0 小娘久 看过 2016-04-12

粉色外套的鲁邦

0 咸妃豆太后 看过 2014-09-20

一开始画风真是丑哭 一度弃之不看 无奈朝思暮想 还是坚持了 看就了到觉得不丑了 而且性格较之之前更饱满了

0 头像不是一美 看过 2019-06-20

补标

0 睡美羊 看过 2019-05-04

画风……

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世 PartIII的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁邦三世 PartIII的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁邦三世 PartIII的影评:
feed: rss 2.0