沃尔夫冈 Wolfgang (2021)

导演: 大卫·贾柏
编剧: 布莱恩·麦金恩
主演: 沃尔夫冈·帕克 / Christine Puck
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2021-06-25(美国)
片长: 78分钟
IMDb: tt11146690
5星
15.7%
4星
33.3%
3星
47.1%
2星
2.0%
1星
2.0%

沃尔夫冈的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 能进能退 看过 2021-06-26

名厨Wolfgang Puck的一个小传记,主要还是说了说成长经历吧,成王败寇怎么吹都行,希望Spago早日进入中国,水平究竟怎样饭桌儿上再来评判

0 wabisabi 看过 2021-07-17

白手起家delicious!

0 L先生 看过 2021-07-05

还不错

0 于是 看过 2021-06-29

创建了餐厅spago,定义了California food(还是不太清楚是什么,好吃的鸡肉沙拉?pizza?pizza+salmon?)第一个celebrity chef,开创了开放式厨房(前妻barbara的设计)

0 小顾Honest 看过 2021-06-26

外国美食值得学习,名厨走出厨房,开创开放式厨房,走进电视,成为品牌快食,开分店。 成功之处。在于他独特的奥地利人在法国工作经验,发现加州人的饮食糟糕透了。试图改变,一炮而红。 个人情感是失败的,他恐惧家庭,没有家庭的温暖,成立家庭后也不懂去维护家庭,导致离婚。 一生对继父的怨恨,无法释怀,老了才明白,已经没有多少时间了。

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沃尔夫冈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沃尔夫冈的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沃尔夫冈的评论:
feed: rss 2.0