秘密总部 Secret Headquarters (2022)

秘密总部的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 海边的曼彻斯特 看过 2022-08-13 12:22:41

儿童教育电影

0 荔枝超人 看过 2022-08-14 20:35:52

连Jerry Bruckheimer都去拍这种串流平台哄小孩的网大玩意,是钱太好赚还是揾食艰难。

0 Ducan COX 看过 2022-08-14 14:21:38

5.5分。儿童电影≠弱智≠逻辑成谜动因不明人物扁平。看完我想给《亚当计划》道歉,给《失控玩家》磕头,把《头号玩家》供上神坛。以当今的好莱坞创作能力来看,以往的爆米花电影值得好的评价,2007年的迈克尔·贝更值得好的评价,那些无害但好吃的爆米花更值得好的评价,因为就算是今天的迈克尔·贝,也没办法拍出《变形金刚1》了,我们还能再期待些什么呢。

0 許彬彬、 看过 2022-08-13 22:01:07

抖音刷完了,儿童片,战服也比较粗糙

0 Alakazam 看过 2022-08-15 02:23:47

烂的吃屎

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

秘密总部的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密总部的评论:
feed: rss 2.0