看不见的零 Zero (2021)

编剧: Menotti / Stefano Voltaggio
主演: Haroun Fall / Beatrice Grannò / Dylan Magon / Daniela Scattolin / Giuseppe Dave Seke / Frank Crudele / Giordano De Plano
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
首播: 2021-04-21(意大利)
IMDb: tt10619486
暂无评分

看不见的零的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
e05 5:29的眼镜女吼吼看 [图] 6摇摇 2021-04-26 23:31
有1吗? I'm here 3 2021-04-21 21:05
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
有1吗? I'm here 3 2021-04-21 21:05
e05 5:29的眼镜女吼吼看 [图] 6摇摇 2021-04-26 23:31
> 全部讨论2条

看不见的零的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

4 Los 看过 2021-04-25

剧情确实有待提升。P.S:客观讨论剧情可以,请不要种族歧视

0 老朱無電影不歡 看过 2021-04-26

乍看还以为是非洲剧,主线过于简明,副线又没跟上,自以为设定很聪明,可以以小博大,结果没等来前史人早转台了

2 plgg都归我🌞 看过 2021-04-21

平民社区、黑人小伙、单亲家庭、热血漫、超能力、白富美……这些几乎是集合了所有励志元素的关键词混在一起怎么说呢,不好看。(备忘:看完了三集,没有继续看下去的欲望。)

0 borna coric 看过 2021-04-27

nf这种剧本都买??难看死了

0 i 看过 2021-05-23

第8集才开始进入正题,然后等下一季,感觉被骗了。除了隐身,没啥看点,不知道想表达什么,估计第二季才能明白😹不建议看了💩

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看不见的零的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

看不见的零的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

胶东小笼包 2021-05-18 21:34:15

一部话剧!不建议观看,浪费寿命!

这篇剧评可能有剧透

第一集.被人看到会隐身 ..............略.第八集.利用隐身救妹子,妹妹也有特殊能力,准备下一部解密身世... 没错,其实1-7完全用一集就行了.直接跳到第8集. 剧情完全是导演在瞎几把乱拍!!!! 一部浪费时间,剧情拖沓,用一集就可以的剧情硬是分成7集拍.... 可能是为了第二季剧情用8...  (展开)
胖胖今天又胖了 2021-04-23 08:15:29

不建议观看,看的话直接看第八集就好了

这篇剧评可能有剧透

一些人物: Omar 男主 爱画画 兼职送披萨 Awa 男主妹 Roby 妹朋友 Thiero 男主爸 Ditemar 流浪汉 Ana 女主 Anna爸 sirenetta"老板" 四人帮 Sharif 持枪追男主 Sara 音乐制作 有车 Momo Sara半个弟弟 寄养家庭相识 Inno 擅足球 Honey Sharif哥 Vergine 神秘人 E1 Omar送外卖认识...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅看不见的零的影评:
feed: rss 2.0