半妖的夜叉姬 第二季 半妖の夜叉姫 弐の章 (2021)

导演: 菱田正和 Masakazu Hishida
编剧: 隅沢克之
主演: 松本沙罗 / 田所梓 / 小松未可子 / 藤田咲 / 菲鲁兹·蓝 / 木村良平 / 浦尾岳大 / 福山润 / 坂本真绫 / 细谷佳正 / 山口胜平 / 雪野五月
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: hanyo-yashahime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-02(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
IMDb: tt14281974
5星
8.4%
4星
12.2%
3星
38.0%
2星
22.5%
1星
18.9%

半妖的夜叉姬 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

半妖的夜叉姬 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 419 条 )

热门 /  最新 / 

30 寡妇 看过 2021-12-31 14:09:25

太难看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!操操操操操操操操操!!!!!!!!!!!!!!!!!谁能理解到现在还在刷犬夜叉的我看到这个狗比剧的心情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 不喝水的鲫鱼 看过 2022-03-27 09:50:27

@@(2021-10-02)半妖の夜叉姫 弐の章(半妖的夜叉姬 第二季)(1-24) (ED似乎是现代背景,还是很好听的。日本也有美杜莎?重拾小提琴爱好。因缘斩破刀。第13集莫名其妙是露就挂了,小铃复活了。第14集打出连携技了;终于亲子重逢了。麒麟丸的目的是穿越到现代,击碎小行星,拯救世界。第20集,AT力场。麒麟丸的右手果然是大boss啊。第23集莫名其妙解决了boss。第24集回归美好生活,理... @@(2021-10-02)半妖の夜叉姫 弐の章(半妖的夜叉姬 第二季)(1-24) (ED似乎是现代背景,还是很好听的。日本也有美杜莎?重拾小提琴爱好。因缘斩破刀。第13集莫名其妙是露就挂了,小铃复活了。第14集打出连携技了;终于亲子重逢了。麒麟丸的目的是穿越到现代,击碎小行星,拯救世界。第20集,AT力场。麒麟丸的右手果然是大boss啊。第23集莫名其妙解决了boss。第24集回归美好生活,理玖吐便当了。) (展开)

30 bubudeer 看过 2021-10-16 22:03:28

虽然半妖的夜叉姬大部分剧情实在一言难尽,但它还是会被默认为是犬夜叉的续作而不是什么别的“同人衍生作品”。无它,一个诸叶足以奠定这部剧的官方地位。没人能否认诸叶就是犬夜叉和戈薇的女儿。不止样貌和犬薇夫妇像从一个模子里印出来的,就连性情也是遗传了他俩的十成十,甚至可以说是集大成者,糅合了犬薇的各种优点。她也是剧里唯一一个思维言行正常到让人从头到尾都无法吐槽的角色,且自带幽默笑点,机灵鬼马又讨喜可爱。相... 虽然半妖的夜叉姬大部分剧情实在一言难尽,但它还是会被默认为是犬夜叉的续作而不是什么别的“同人衍生作品”。无它,一个诸叶足以奠定这部剧的官方地位。没人能否认诸叶就是犬夜叉和戈薇的女儿。不止样貌和犬薇夫妇像从一个模子里印出来的,就连性情也是遗传了他俩的十成十,甚至可以说是集大成者,糅合了犬薇的各种优点。她也是剧里唯一一个思维言行正常到让人从头到尾都无法吐槽的角色,且自带幽默笑点,机灵鬼马又讨喜可爱。相信就算是给夜叉姬完全打负分的人也会承认诸叶的存在。诸叶不是因为被制作组介绍她是犬薇的女儿所以她是,而是制作组对这个角色的细节打磨真的能让所有老粉信服她就是犬薇的爱情结晶。这颗结晶甚至能让所有钟意犬薇的人看到她就嘴角上翘,心生欢喜。制作组或多或少怠慢了续作里的主要角色,唯独诸叶除外。三星里两星给诸叶 (展开)

22 私~川流 看过 2021-10-30 19:46:19

突然知道还有这样一个系列存在,瞬间,年幼的世界观和中年的辛酸苦辣一起崩了。

18 大熊 看过 2021-10-19 11:21:25

好消息是,竟然有第二季,坏消息是,这玩意儿还有第二季。等了一年!怎么说呢,前两集没意思,第三集开始揭秘了,而且我终于知道永远要想发挥自己最大的威力,就必须喊出刹那,就像沙赞变身之间要喊口号一样。

> 更多短评 419条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

半妖的夜叉姬 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

爱恋之魔法少女 2022-04-03 20:29:49

很美~很美的故事

这篇剧评可能有剧透

刚看完我就上豆瓣写剧评啦~又享受了一个美妙的动漫世界,犬夜叉系列的日本战国风真的太浪漫了~ 我们一起去打妖怪,那个充满了亲情爱情友情的诡幻日常人生~有多少人和我一样在一开始看犬夜叉的时候,自我代入戈薇哈哈哈,我有时候就会幻想自己是处在战国时期过着我的日常的巫女...  (展开)
哭泣的骆驼 2022-03-20 11:09:11

爱最大!跟着夜叉姬一起成长叭!

这篇剧评可能有剧透

我知道剧情很拖沓,一定有很多人不喜欢,毕竟我觉得放假就可以结束的,还要等下个周才能结束。但是今天这倒数第二集基本上把主线的故事都完结了,下一集大结局就是开启新的冒险的预告了,没什么太大看头。其实第二季主要是以追溯每个人的羁绊并解决夙愿(怨)执念为主线。这一...  (展开)
缘叶 2022-01-09 16:01:25

诸叶14年后和日暮戈薇相遇了,而戈薇那个表情哈哈哈,真是惊喜

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 日本人过完年后,《半妖的夜叉姬第二季》再次开播,终于是看到了诸叶的爸妈犬夜叉、日暮戈薇的,这一幕看着我都觉得十分的感动呢,毕竟诸叶也有14岁了,差不多14年没有遇到他们了,怎么可能不令人感动呢。 诸叶和麒麟丸的差距真的大 在这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小吞er 2022-06-25 01:26:16

必须记下一些骨灰粉的dna

这篇剧评可能有剧透

1 犬夜叉的主角一直是半妖,到了孩子辈,他和戈薇的孩子已经是四半妖,轮到杀生丸和铃的孩子成了半妖,所以续作的主角变成了杀生丸的孩子 2 杀生丸的俩孩子一个比一个懂礼貌,太不像他了讽刺的反差哈哈哈 3 铃生下双胞胎是18岁,怀胎十月往前推…也就是17岁就怀了…杀殿真是猴...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅半妖的夜叉姬 第二季的影评:
feed: rss 2.0