福尔摩斯与华生医生:初识 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)

导演: 伊戈尔·马斯连尼科夫
编剧: 尤利·敦斯基 / 阿瑟·柯南·道尔
主演: 瓦西里·利瓦诺夫 / 维塔利·索洛明 / 里娜·泽廖娜娅 / Mariya Solomina / Gennadi Bogachyov / Fyodor Odinokov / 凯瑟琳·斯切尔
类型: 犯罪
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1979
片长: 67分钟
又名: Sherlok Kholms i doktor Vatson: Znakomstvo
IMDb链接: tt0079902
5星
35.0%
4星
44.4%
3星
18.9%
2星
1.1%
1星
0.6%

福尔摩斯与华生医生:初识的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

11 怪异小猴 看过 2012-02-11

虽然能看出俄国人在很认真的,很希望忠实原著的翻拍福尔摩斯,巴特,谁能告诉我拳击那段是怎么回事!!!!!原著里华生列表的那段其实这版很认真翻拍了,但是怎么有种初中小女生下课讨论校草的赶脚!!“他还会拳击呢!”“真哒?我要去试试他↖(^ω^)↗” 让我情何以堪

2 ★☆☆☆☆ 看过 2014-03-09

(7/10)封面调皮了,那个拳击场面是在逼人吐槽啊……各种基调就不多说了。发现第一集利瓦诺夫的造型比后来更追求还原插画里的风格。华生依旧很笨拙,但苏联版明显已经有把福华二人放在同一水平线上塑造的意图。苏联版气氛一直很诡异,这个开篇章就更明显了。另外本集女主角很漂亮。

2 晚安好运© 看过 2010-09-08

这一部除了福尔摩斯与华生初识的情景比较有趣,其余的过于拖沓冗长。

1 mOco 看过 2012-02-28

忠实于原著的改编。社会主义好基情。华生和福尔摩斯见第一面,华生不是一副崇拜喜爱的表情就是完全超越了安全距离。拳击的一段笑喷了好吧,总之华生是傲娇文艺受。在改编上没有值得称赞的地方。

1 Célestine 看过 2010-11-05

福华初识+斑点带子案。意想不到的好看。怪不得imdb上得分高达9.0……

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

福尔摩斯与华生医生:初识的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

福尔摩斯与华生医生:初识的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

杯具的诞生 2012-01-31 16:32:44

这版是多么的值得吐槽……

这篇影评可能有剧透

我看电影版和现代版还没让我相信这基情,现在一看俄国版我就在两人是基的康庄大道上奔腾到一去不复返了…………毕竟这是一个如此受的花生…… 拳击那段…………花生你倒在床上腿张的那么开始作甚,不要忘记你穿的是条打底裤!! 另外,这版的配乐很有特色,各种小提琴钢琴之类...  (展开)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福尔摩斯与华生医生:初识的评论:
feed: rss 2.0