他在逆光中告白 (2021)

导演: 明焱
编剧: 黄晓珺 / 钟祖瑶 / 宋媛媛 / 周川雯 / 李洋 / 常恒德 / 冯箫
主演: 曹佑宁 / 余玥 / 吴昊泽 / 马昕墨 / 利晴天 / 孙熹之 / 徐沁 / 汤加文 / 吴幸键
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-15(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 35分钟
又名: 半吟
5星
8.6%
4星
28.9%
3星
36.5%
2星
19.5%
1星
6.4%

他在逆光中告白的分集短评 · · · · · ·

他在逆光中告白的短评 · · · · · · ( 全部 4731 条 )

热门 /  最新 / 

210 无泪仙后 看过 2021-04-16

真的是2021年的电视吗?说是11年的服化我也信

140 小颖子930425 看过 2021-04-16

无意间给舍友安利,现在一整个宿舍全部开启追剧模式,好看好看好看!

90 眠歌 看过 2021-04-18

太上头了😂😂😂😂😂刷了整夜你敢信

21 界境 看过 2021-04-22

女主第一集的独白劝退.....

84 yu 看过 2021-04-19

西八 这不是袁朗的代餐吗🤤🤤🤤可是袁朗没有代餐呜呜呜呜呜呜等完结💔有点少女心kkkkkkkkk💓配角竟然神似赵露思和胡一天笑死 omg为什么这么土甜的剧我笑出kkkkkkkk的声音🤤

> 更多短评 4731条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他在逆光中告白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

他在逆光中告白的剧评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

黄圈圈o_O 2021-04-19 22:13:51

(已补完)磕糖曲折的心路历程(从5星变4星)

这篇剧评可能有剧透

总得来说,糖还是甜的,剧情结构相对完整 如果磕男主的颜、气质、氛围,持续磕起来还是不觉疲累的,哈哈哈 但前期和后期,糖的味道有差异,磕到心情像过山车🎢,表情变化在地铁男人在甜到捶床间反复横跳 鉴于前后期的差距,所以降一星 以下编写顺序,前为8-16,后为1-7 编写...  (展开)
史蒂芬周 2021-04-19 15:18:17

拥有着双重身份的谜一样的男子

可推荐诶,很惊喜,而且是五星好评推荐。 划重点!!不会总快进不想跳集的剧!! 原来国产网剧不再只是印象中的搞笑白痴而已,有些事情要打破最初印象。看《他在逆光中告白》会打破你看偶像剧,对偶像剧的传统印象,会给你带来惊喜!!! 开播的时候,即使有时间,也是抱着试试...  (展开)
沐沐 2021-04-26 20:48:33

女主真的不可

女主的颜值太低了,不是第一眼惊艳型的,也不是耐看型的,越看越大妈脸,还不如她的闺蜜耐看,闺蜜看多了还有点徐若瑄的感觉,那个瓦莎也耐看,都比女主漂亮,我一看到女主那张大饼脸就觉得在看家庭婆媳剧,一看到男主的脸又觉得进入小说氛围在看言情剧,在婆媳剧和偶像剧之间...  (展开)
三姑 2021-04-18 18:28:28

搜狐出品bg,谈不上都精品但真的是都市心灵慰藉。

这篇剧评可能有剧透

《半吟》原著党,当时知道剧影视化的时候挺难受的(不过当然影视化是写手的好福气!)最近看到有人刷这个剧,我一看男女主的名字:哦豁!这不是半吟吗!!!也算是深耕国产剧多年了,追了7集之后,爽,部分节奏有些拖,但是我们🦊厂搞小成本bg确实有一套。 -----------------...  (展开)
Erica Jibril 2021-05-14 15:13:53

重新定义“土苏”

笑死,如果不是无意刷到这个剧男女主的cut我是真的不知道这部剧,居然是《半吟》,为此下载了搜狐视频(差点以为搜狐没了)。土尬,看完能抠出一个大学城。但是!土苏——声音开到最小听不清的程度,当做默片来看(不是)。 先吐槽。衣品和经费没有必然关系,衣品真的不行啊,...  (展开)
沐沐 2021-04-29 23:18:21

剧情没什么意思

挺狗血的,bug不少,最不喜欢男主安保公司老板这个头衔,编剧是觉得这个职业很酷吗,我真的觉得土爆了😂可能现在不让拍偶像剧男主是特种兵的剧了,所以剧里一直说男主去做任务做任务牺牲了战友,但就是没点破男主原来是特种兵,然后男主还把芯片交给警察了,笑死了😂合着男...  (展开)
WXYXZ 2021-04-19 20:10:06

值得一看

感觉很不错了,应该是小成本网剧,服化道有些差。第一眼看到男主感觉没有很帅,但男主是那种越看越有魅力,特别吸引人的类型,人狠话不多,撩妹技术在线,会让人越看越着迷的那种。女主长的也挺甜美的,和男主很有cp感。双方演技在线,一次性看完了七集,真心感觉不错。还有,...  (展开)
三音疯子 2021-06-18 21:21:17

曹佑宁主演小甜剧《他在逆光中告白》,“他是谁”和“谁演他”

这篇剧评可能有剧透

被预告吸引看了16集的甜宠剧《他在逆光中告白》,根据小说IP改编,曹佑宁、余玥主演。 男女主角你可能没听说过,但如果你像我一样长时间浸泡在国产剧里,或许会对女主脸熟,男主算是这两年新冒头的小生(94年生),胜在有辨识度,履历里头,去年悬疑小爆剧《失踪人口》里,闪回...  (展开)
归来去兮 2021-06-08 23:20:08

有点高开低走~

这篇剧评可能有剧透

16集的小短剧,每集约25分钟内容,主题是爱情+悬疑,但实际上这两条线做的都有点差强人意。 先说爱情线,男女主真正正式在一起是11集,12集就滚床单了,16集结婚。由于5年前的经历,他俩相互爱慕,心心念念了5年的人,有这样一个底子完全可以拍出一段令人艳羡且感人的爱情故事...  (展开)
shero_周L 2021-05-29 22:19:00

一个很穷很穷的剧组

我打5分,确实高了。且听我细说: 一、导演 看很多花絮,大部分场导,都是男的,且中年气息扑面而来,但是很多吻戏场景和方式都是他们导的,可见这些导演很有想象力,且很不错 ·1、俯卧撑那场戏,用左脚踢被子,我他妈被帅到,,,,,被妥妥的帅到,完美 ·2、凳子吻,吱吱吱...  (展开)

> 更多剧评 59篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅他在逆光中告白的影评:
feed: rss 2.0