我不知道 Nu ştiu (2020)

导演: 拉杜·裘德
主演: 拉杜·裘德
类型: 短片
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
片长: 7分钟
又名: I don't know!
IMDb: tt14182906
暂无评分

我不知道的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2021-03-19

拉杜·裘德为2020年威斯巴登goEast中东欧电影节拍摄的“自画像”。其实……基本是[毛片]的看景(出现了多个[毛片]中的场景以及论文部分的镜头)以及基本构成方式(包括镜头调度与论文方式,以及对图像的解读“图像本身就是政治的”)。比较重要的信息:对自己没考上UNATC的吐槽,以及对自己风格的总结“我没什么风格,或者说,跟布加勒斯特的建筑差不多吧”(接了一个非常有趣的环摇,一个有各种建筑风格的十字... 拉杜·裘德为2020年威斯巴登goEast中东欧电影节拍摄的“自画像”。其实……基本是[毛片]的看景(出现了多个[毛片]中的场景以及论文部分的镜头)以及基本构成方式(包括镜头调度与论文方式,以及对图像的解读“图像本身就是政治的”)。比较重要的信息:对自己没考上UNATC的吐槽,以及对自己风格的总结“我没什么风格,或者说,跟布加勒斯特的建筑差不多吧”(接了一个非常有趣的环摇,一个有各种建筑风格的十字路口)。啊!真应该在柏林前就把这个短片看了! V站在线:【 https://vimeo.com/415100993 】 (展开)

0 hellst 看过 2021-03-19

春天仍然是春天

0 衔蝉 看过 2021-03-19

叙述与自反

0 看过 2021-04-23

你明明就很有风格

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我不知道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我不知道的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我不知道的评论:
feed: rss 2.0