终极死路 Gasoline Alley (2022)

导演: 爱德华·德雷克
编剧: 爱德华·德雷克 / 科里·拉奇 / Tom Sierchio
主演: 布鲁斯·威利斯 / 戴文·萨瓦 / 卢克·威尔逊
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-02-25(美国)
片长: 97分钟
IMDb: tt14174168
5星
4.9%
4星
1.1%
3星
16.3%
2星
42.9%
1星
34.8%

终极死路的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 Keith Lee 看过 2022-03-21 18:52:46

老布现在接的所有的片都只能说明好莱坞黄金时期的动作明星的时代已经过去,弗兰克格里罗也跟老布合作了很多片子了,换个名字,换个角色就是一部新网大。

0 徐友惟 看过 2022-06-22 18:11:45

最让男人伤自尊的一句话是什么

0 梦之安魂曲 看过 2022-04-11 21:18:29

也就打发时间看看,1布=1烂片

1 邹寞了 看过 2022-03-11 17:02:07

老布烂片越拍越多,是不是主角无所谓,反派也无所谓,没动作戏无所谓,没几个镜头都无所谓!天啊!下次就放一张照片吧! 这是烂片一部!不建议看!直接跳到60分之后看就行!

0 十里铺掌柜 看过 2022-03-07 23:09:18

没看明白

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

终极死路的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

和允超赏影找茬 2022-03-19 19:22:10

现在的片子就没什么分高,布鲁斯的反派演的不咋样啊,还是演回正面吧

其实也不能烦事都用好莱坞大片的烧脑去衡量小片,人家也是美国网大,该片不是说马马虎虎就完事的,亮点还是有的,整片风格节奏偏写实,无论打斗,还是剧情推进,比较复古,老音乐老调色,但是手机竟然是IPONE新款,好吧当代有这样的城市吗,太OLD,警局一面黑,关键是布鲁斯反...  (展开)
老安 2022-02-22 19:53:00

马马虎虎

这篇影评可能有剧透

动作戏太少、文戏太多,英语对白看的不大明白。本片2月25号上映,今天2月22号、这次虽然仅提前三天发送,但也早把片子拿到手了,专攻上尚未上映的电影。需要什么电影都可以找到。第一次发送文字,测试中。 截取部分对白凑字数: 18 00:04:54,503 --> 00:04:57,297 For 1,000...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源已出,但这导演让让我没兴趣 来自蜡心人 1 回应 2022-04-11 00:40:49

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极死路的评论:
feed: rss 2.0