逃狱兄弟2 逃獄兄弟2 (2021)

导演: 麦浩邦
主演: 谭耀文 / 张继聪 / 吴卓羲 / 张建声 / 栢天男 / 黄德斌
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2021-12-24(中国大陆网络)
片长: 84分钟
又名: 逃出行動2 / Breakout Brothers 2
5星
0.0%
4星
2.6%
3星
58.2%
2星
30.9%
1星
8.2%
好于 8% 喜剧片
好于 5% 犯罪片

逃狱兄弟2的短评 · · · · · · ( 全部 839 条 )

热门 /  最新 / 

21 土卫六 看过 2021-12-26 16:18:09

这个时代,已经不适合越狱了,还是安心的做个守法公民吧!

4 自助餐厅吃软饭 看过 2022-02-04 06:56:53

跟第一部差不多水准,也挺好看的,没有太多废话,节奏紧凑,有情义,有笑点,演技都在线,但情节也同样经不起推敲,拍得比较简单,很多地方太过顺利,反而显得无力。这次没有了温情桥段,更多的是冲突和动作戏,拍得也不错。吴卓羲很帅,但他的角色挺讨人厌的,而且我不明白既然他这么有钱,几千万都愿意花,为什么不直接买通狱警和串通外面的小弟来帮他越狱,偏要找跟自己有过节的几个囚犯呢?很期待第三部,这个系列比《反贪风暴... 跟第一部差不多水准,也挺好看的,没有太多废话,节奏紧凑,有情义,有笑点,演技都在线,但情节也同样经不起推敲,拍得比较简单,很多地方太过顺利,反而显得无力。这次没有了温情桥段,更多的是冲突和动作戏,拍得也不错。吴卓羲很帅,但他的角色挺讨人厌的,而且我不明白既然他这么有钱,几千万都愿意花,为什么不直接买通狱警和串通外面的小弟来帮他越狱,偏要找跟自己有过节的几个囚犯呢?很期待第三部,这个系列比《反贪风暴》系列有意思得多。p.s. 超市小妹很漂亮。 (展开)

2 powerddt 看过 2022-01-03 20:58:47

节奏可以,不拖沓。跟第一集水准相当,应该还会有第三集。2022.1.3 爱奇艺 与妻

1 KLY 看过 2022-05-02 19:44:00

2/5/2022 @ CC朗豪坊。逃獄兄弟3的90分鐘預告片…..節奏依然爽快但逃獄過程比上一集更兒戲,重有架白車CG會唔會流左小小….anyway 譚耀文同張繼聰依然係全片演技擔當

5 kinder23 看过 2021-12-24 20:51:17

节奏快,颇有港产片特色。逃狱能不断有故事发生,还是值得支持。

> 更多短评 839条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逃狱兄弟2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逃狱兄弟2的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

雷头 2022-01-27 15:55:37

90年代港产片水平,不如第一部好看

这篇影评可能有剧透

吴卓羲那一脸正气太出戏了,谢天华请不起?林峯黄宗泽请不到?陈山聪谭俊彦可以吗? 作为一套爆米花电影是不错的, 起码比当年一大批粗制滥造的的七日鲜好很多。 情节紧凑不拖沓,要动作有动作, 要搞笑有搞笑,要肌肉帅哥还有肌肉帅哥。 作为一套网大,我觉得不用太纠结剧情,...  (展开)
LOVE IS ALL 2022-01-22 11:27:31

监狱风云再起!《逃狱兄弟2》上线,监狱长落马,吴卓羲成大反派

这篇影评可能有剧透

林岭东导演是香港监狱题材电影的领航者,1987年由他执导,周润发和梁家辉主演的影片《监狱风云》大获成功,此后引发了一场监狱题材电影的跟风热潮。 当香港电影没落之后,炒冷饭成为怀念那个辉煌时代的有力方式之一,但是炒冷饭在很大几率下都不会炒出好味道,反而还会招来大量...  (展开)
eflysky 2022-01-21 09:00:47

逃狱兄弟2|钱买不到尊严

这篇影评可能有剧透

没想到,《逃狱兄弟》竟然能拍续集。 第一部的故事感觉就是蹭《越狱》的热度,续集感觉也没什么太大的起色,光听着谭耀文灌鸡汤了。 关于钱是不是能买到尊严的问题,实在不好说。 这个社会狗着的狗子们,大概深有体会。 尊严?多少钱一斤啊。 不要钱,讲义气的情节,现如今竟然...  (展开)
ssppyy 2022-01-08 16:38:48

【拾遗拾忆】《逃狱兄弟2》:再掀监狱风云!

由麦浩邦导演,谭耀文、张继聪、吴卓羲、栢天男、张建声领衔主演的犯罪动作喜剧电影《逃狱兄弟2》。 电影讲述了“逃狱兄弟”滚筒哥(谭耀文 饰)、浩正(张继聪 饰)、建天(栢天男 饰)三兄弟继上次逃狱后又过了数月,原本风云诡谲的监狱恢复了平静,但这样的和平却因商业罪犯...  (展开)
ssppyy 2022-01-06 18:01:42

【拾遗拾忆】《逃狱兄弟2(2021)》

港剧《逃狱兄弟2》,该剧是由麦浩邦执导,谭耀文 、张继聪 、 吴卓羲 、栢天男 、张建声等主演的越狱、逃脱故事,整部剧气氛紧张,让人看得惊心动魄。 ①《逃狱兄弟2》原班人马+吴卓羲 《逃狱兄弟2》该部电影在原班人马的基础上,又增加了吴卓羲。吴卓羲大家再熟悉不过了,以往...  (展开)
张大匆 2022-01-03 09:03:36

频繁跳槽、雷剧代表,“黄金绿叶”谭耀文,没火起来是有原因的

这篇影评可能有剧透

2003年,上海电视台播出了一部根据张爱玲同名小说改编的电视剧《半生缘》。 这部剧当时以制作精良、忠于原著而广受好评,至今在豆瓣仍旧有着7.1的高分。 蒋勤勤在剧中的发挥可圈可点,完美诠释了角色从妥协到变态的心理转变过程。 林心如放弃了《还珠格格III》的邀约,在剧中饰...  (展开)
张大匆 2022-01-02 07:37:14

“逃狱宇宙”开启,“黄金绿叶”谭耀文,展示了什么叫优质网大

这篇影评可能有剧透

35年前,港片中出现了一部极为特殊的类型片《监狱风云》。 这部电影由周润发、梁家辉、张耀扬等人主演,讲述了监狱中的犯人、黑帮以及典狱长之间的恩怨情仇。 周润发饰演的钟天正以及梁家辉饰演的卢家耀将一个充斥着压榨的法外王国赤裸裸地展现在观众面前。 电影真实的质感,让...  (展开)
心想事成 2021-12-31 19:07:51

“有钱不是万能的”港式情怀,最后一批港星的坚持。

这篇影评可能有剧透

金钱和亲情哪个更重要?众说不一。其实,这种说法都没错,每个人的心中都有他们自己的理解和定义。这只不过是每个人对待生活的方式和态度不同的结果。然而,当你身陷囹圄,失去自由,亲情却被金钱所胁迫,或许这个时候才是你真正做出决定的时候。是的,金钱在生命中是不可缺的...  (展开)
张楠 2021-12-29 15:02:10

逃狱兄弟2

这篇影评可能有剧透

2021-12-29 逃狱兄弟2 爱奇艺 个人自用非影评 剧透勿看 林国龙滚筒越狱 陈浩正越狱给老妈换肾 邓狱长失去升职离开监狱机会 麦建天出谋划策未越狱 上市主席贺俊入狱调查三个月 陈浩正负责接待 贺俊给滚筒四十八小时让他听自己的规矩 滚筒一直忍让 刀疤调到厨房 小弟与贺俊打起来...  (展开)
辉兔的爱与生活 2021-12-25 21:20:41

逃狱兄弟2:吴卓羲恶有恶报,第三部你期待谁加盟

这篇影评可能有剧透

逃狱兄弟第一部因为谭耀文、张继聪、栢天男的温情式越狱而广受好评,它像是监狱风云和越狱的娱乐版,将亲情和友情以另类喜剧的形式来呈现,令人眼前一亮。 电影拍第二部一点也不意外,为了再接再厉,不仅保持了原班人马,还加入了新反派吴卓羲。以往吴卓羲都是很正面形象的,TV...  (展开)

> 更多影评 12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

感觉挺好看的,期待第三部! 来自抱村流 1 回应 2022-04-01 20:53:16
第三部构想 来自觉觉 2 回应 2022-02-04 07:04:20
那个陈医生演过《树大招风》 来自隔壁英俊的老王 2022-01-19 09:55:38
看到最后 来自股科老中医 2022-01-15 15:04:42
最后乡村小卖部的女售货员是谁? 来自宁波华少 4 回应 2022-01-14 03:02:44

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃狱兄弟2的评论:
feed: rss 2.0